Чем о мне поможет, да все просто. Он будет экономить время тем, кто не понимает, почему его не пускает в игру. То есть, к примеру я захожу в игру, меня не пускает, я иду на форум и вижу, так и так проблемы, починим через час или через день, не знаем когда. Я такой ок, пошел заниматься чем угодно.
А выходит так, я захожу в игру, меня не пускает. На форуме пусто, я начинаю танцы с бубном что бы меня пустило, потом узнаю, что не только у меня так. И так далее.
Лагает уже который день, особенно на эпик БГ или на Кораке. В вПВП тоже лаги дичайшие, а всё из за того что Бобби Котик не разрешает покупать новые сервера, и никто не ожидал такого наплыва на классик.
Откуда информация, что авария. Или это как на ХРЕН-ТВ гипотезы?
Не понимаю, почему ты так просто относишься к этой ситуации.
Если тебе в ресторане принесут вместо бекона кусок гнилого мяса ты тоже скажешь “ок, просто авария - холодильник сломался, скушаю и так”?
Бро, инет у меня один из лучших по стране, и пинг даже на эпик БГ не превышает 50мс. Железо топовое, предвидя твой коммент по поводу слабого железа. И эта проблема у всех. Ты видать в вПВП редко ходишь а на БГ и тем более эпик БГ не регаешься никогда.