Не пускает в игру "разрыв соединения"

Чем о мне поможет, да все просто. Он будет экономить время тем, кто не понимает, почему его не пускает в игру. То есть, к примеру я захожу в игру, меня не пускает, я иду на форум и вижу, так и так проблемы, починим через час или через день, не знаем когда. Я такой ок, пошел заниматься чем угодно.

А выходит так, я захожу в игру, меня не пускает. На форуме пусто, я начинаю танцы с бубном что бы меня пустило, потом узнаю, что не только у меня так. И так далее.

3 лайка

мда на еу пускает…

как какие-то проблемы, так сразу отмазы - ддосят, придумали бы что-нибудь пооригинальнее

3 лайка

Лагает уже который день, особенно на эпик БГ или на Кораке. В вПВП тоже лаги дичайшие, а всё из за того что Бобби Котик не разрешает покупать новые сервера, и никто не ожидал такого наплыва на классик.

2 лайка

Почини свой интернет или переходи на нормального провайдера и не будет лагов сколько играю не разу лагало

“Нашего сисадмина захватил в заложники клингонец, и теперь его анально зондирует. Вся команда близзард пытается отбить его, но пока тщетно. Stand by.”

2 лайка

Откуда информация, что авария. Или это как на ХРЕН-ТВ гипотезы?
Не понимаю, почему ты так просто относишься к этой ситуации.
Если тебе в ресторане принесут вместо бекона кусок гнилого мяса ты тоже скажешь “ок, просто авария - холодильник сломался, скушаю и так”?

6 лайков

Бро, инет у меня один из лучших по стране, и пинг даже на эпик БГ не превышает 50мс. Железо топовое, предвидя твой коммент по поводу слабого железа. И эта проблема у всех. Ты видать в вПВП редко ходишь а на БГ и тем более эпик БГ не регаешься никогда.

2 лайка

что за инет такой?

Готов пить слёзки маргинально-либеральных инфантилов литрами.

У меня нету не каких проблем с лагами и прочими траблами

А смысл бомбить? Нервы только себе тратить…

обидно на еу пускает, ру нет. Че дудос только на ру чтоль?

Путин дудосит.

РБК дудосят так как “игры от дьявола!!!”

Это всё Аллоды Онлайн виноваты. Они узнали что близы у них контент в Шадоулендс украли, и решили их задудосить.

2 лайка

По твоему это должно помешать нам играть в WoW?

6 лайков

Нам то это не помешает, а вот сервера близард будут не в восторге.

момент из фильма Зомбилэнд :smiley:

А если с украинских серверов UA зайти, то пускает?