У меня в целом не горит от того, что не работает игра, больше горит от этого паганого отношения великих работников близард к народу. Имея такой штаб работаников, очевидно, нашелся бы 1 из службы саппорта, который мог бы заняться осведомлением игроков о процессе решения проблемы, чтобы в свою очередь мы знали, чего ждать дальше и ждать ли вообще. А что более интересно, неработают только RU сервера. По крайней мере Kazzak работает отлично.
Полностью согласен! Просто мерзко от такого отношения…
у меня уже часа 3 не работает. Вы были отключены.(WOW51900102) что это значит??? и не как не могу найти или получить ответ на это.
в поддержке пишет мало сведений обратитесь в сообщество
Глянь тему:
так в классику заходит без проблем
В поддержку вообще, на мой взгляд, бессмысленно обращаться. Дважды обращалась по разным вопросам, даже не ответили ни разу. А ведь эти люди получают зарплату за то, что общаются с геймерами и помогают решать возникшие у них технические проблемы.
Через “сообщить об ошибке”?
Сообщение об ошибке и служба поддержки это разные вещи, 1я не имеет обратной связи и отправляет репорт напрямую разработчикам.
Да, и ещё - “подать запрос”. Не ответили в обоих случаях.
Да в принципе все ровно куда и что писать. важно что ответов нету
Именно так. Нет ни ответов, ни реакции на запросы. За что этим людям платят зарплату?
Ответы есть только при обращении в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help
Что качается “сообщить об ошибке”, то:
Внутриигровое сообщение об ошибке
Вы можете заполнить внутриигровую форму, чтобы сообщить об ошибке. Такие сообщения не будут обрабатываться службой поддержки, и вы не получите персональный ответ. Они будут напрямую отправляться в ответственные отделы.
Если все сделали правильно и написали запрос в СП, а не отправили сообщение об ошибке, то ответ будет, сейчас СП загружена и время ответа может достигать приличного времени, но он будет. Приблизительное время ожидание должно отображаться на иконке конверта у микроменю, если аддонов нет. Если же закрывали старое и писали новое обращение, то время ответа от подобных действий не ускоряется.
Да близзарды уже затрахали со своими проблемами в игре, мы и так каждый месяц им платим 550 рублей а они не как не могут исправит свои косяки. И пишут что у нас проблемы с интернетом и плохая связь.
Честно говоря, я уже забила на нерешённые проблемы, на этот момент они уже не актуальны. Толку-то от ответа, который придёт через неделю после запроса?
Вот вот я туда написал а мне от туда мы не понимаем ваш запрос или мало инфы Вот супер ответ . и ниже поинтересуйтесь в сообществе
Все зависит от проблемы, есть те которые решаются своими силами, пусть и с помощью определенных действий или еженедельного сброса кд, а есть ошибке где без СП ее не решить.
У меня пару раз выходило такое сообщение, но на сервер пускало, как ни странно.
Я думал ток у меня не пускает.А это у всех.Ясненько.Ждемс.