Локтар Охар!
Когда уже включат
Не на все ЕУ сервера пускает…
Хочу, чтобы пет был кiт а не кот.
Долго не работает уже сколько можно-(
За салашмат!
Это все проделки Н’Зота!
Я не бачив жінок вже 10 тисяч років!
А не, это из другой игры.
Всем привет , по начало тоже лагало , фризило а потом вообще с ошибкой выкинуло и до сих пор уже более 5 часов не могу зайти , ОШИБКА …
WOW51900102 пппц … и что делать … Администрация молчит , время идёт … Подписка капает …
сущьность в мехагоне в нормале падает или только мифик режим ?
И админы молчат… Хоть бы отписались
Администрации на тебя пох*ю прямо скажем , как и на всех нас
что за паника?) зарядочку пойдите сделайте утреннюю, попейте чая)
Кадгар - “Иллидан, что ты наделал?”
Иллидан - “Порой руку судьбы надо направить”
Іллідан, що ти наробив?
Часом руку долі має бути спрямовано
Слышь, локалочки моя зарядка!
Может потому и молчат, что отписались…
Ну я зашел можно играть
ну ты на спорте ваще. в каллиграфии черепашьей нарезаешь круги? и квадраты)
Дайте уже Бобби Котику на выделеном серевре поиграть. Кто виноват что на РУ серверах оказалось меньше всего народу и его решили ненадолго выключить.
Оттуда, что на твиче близзы давно написали, что идут DDoS-атаки.
Это аварийная ситуация - не?
И как ты лично её устранишь быстро? Если дудосят с тысяч компов?
Это напоминает мне, как я работал в энергобытовой компании и бабульки у подъездов ныли, что “денежки ить платим, а до сих пор не могут сделать, а Мария и Хуан вот-вот узнают, что их троюродная сестра на самом деле их пропавший в детстве двоюродный брат, сменивший пол, а телевизер не работаеть”.
Хотя люди оперативно приезжали и начинали искать и устранять неполадку, но люди недалекие считают, что раз они “платють”, то всё должно работать бесконечно долго и никогда не ломаясь, а если вдруг что-то сломалось, то достаточно щелкнуть каким-то волшебным выключателем - и все заработает.
Вы, чесслово, как-то оторваны от реальной жизни.
Вопрос компенсации - другое дело, мне как рядовому игроку, было бы неплохо получить её Хотя, на самом деле, там такая мизерная сумма, что только очень щепетильный и принципиальный человек огорчиться, если оной не будет.