нормально там все.
поменяю Антиграв на гравицапу…
Надо дейлики делать, и лайки получать чтобы лвл апнуть, потом, по легендам, можно стать модером и банить всех неугодных.
Даже он сам.
Где то с пятирублёвую монету даже чуть больше
сам аунтификатор?
Гравицапа строго за кц!
Паладины все заторможеные? Все уже выяснили что у него соски 15см в диаметре, он тока щас проснулся и говорит про какие то мелкие пятирублёвые.
но я же меняюсь)
Хоть бы предупреждали за такое. А то висим и все. Зашел пару действий делать, что бы вечером не мучиться. ан-нет…Че-то где-то сдохло.
Гино может быть?
Шутки шутками, но для тех кто не знает, у каждого класса есть свое сообщество в дискорде. Зашел к паладинам, а там фотки кошечек, собачек и няшные картинки и это без шуток.
как тру пацак ага
Они че там не в курсах, крестный ход вокруг сервера и все заработает
Самое забавное - имея сервера чуть ли не в соседнем здании с пингом 1мс все равно не пускает. Близзы такие Близзы.
Они ждут , пока мы косарь наспамим , только потом чекнут
и тебя тем же по тому же месту))
все кто на форуме тут сидит Заходите на ванилу За Альянс создавайте человека там будем толпой митинги устраивать.
Скинь ссылочку на ночных эльфиечек, плиз. Только чтобы моя жена-дворфийка не спалила.
Так я сам мейню паладина, Анхолик просто прикрытие. Мы там любезничаем друг с другом, и относимся с уважением, это остальные люди злые.