Не пускает в игру "разрыв соединения"

нормально там все.

поменяю Антиграв на гравицапу…

Лайков: 1

Надо дейлики делать, и лайки получать чтобы лвл апнуть, потом, по легендам, можно стать модером и банить всех неугодных.

Даже он сам.

Где то с пятирублёвую монету даже чуть больше

сам аунтификатор?

Гравицапа строго за кц!

Паладины все заторможеные? Все уже выяснили что у него соски 15см в диаметре, он тока щас проснулся и говорит про какие то мелкие пятирублёвые.

но я же меняюсь)

Хоть бы предупреждали за такое. А то висим и все. Зашел пару действий делать, что бы вечером не мучиться. ан-нет…Че-то где-то сдохло.

Гино может быть?

Шутки шутками, но для тех кто не знает, у каждого класса есть свое сообщество в дискорде. Зашел к паладинам, а там фотки кошечек, собачек и няшные картинки и это без шуток.

как тру пацак ага

Они че там не в курсах, крестный ход вокруг сервера и все заработает

Самое забавное - имея сервера чуть ли не в соседнем здании с пингом 1мс все равно не пускает. Близзы такие Близзы.

Они ждут , пока мы косарь наспамим , только потом чекнут

и тебя тем же по тому же месту))

все кто на форуме тут сидит Заходите на ванилу За Альянс создавайте человека там будем толпой митинги устраивать.

2 лайка

Скинь ссылочку на ночных эльфиечек, плиз. Только чтобы моя жена-дворфийка не спалила.

Так я сам мейню паладина, Анхолик просто прикрытие. Мы там любезничаем друг с другом, и относимся с уважением, это остальные люди злые.