В твиттере есть инфа. Но даже зная ее, ты бы все равно играл и потом удивлялся, что почему близы не чинят.
А тут это частое явление? Пришел с другой игры - там просто игра (клиент) падал иногда, но с серверами такой ерунды не творилось. Или опять Ростелеком виноват?
и на долго ли … в новостях пусто…
привет привет
Не первый, кто так пишет, походу много кому тут есть за что его получить хд
Уважаемые blizzard мы будем вас ддудосить с 5 до 6 утра, спасибо за понимание, ваши любимые хакеры. Так чтоли?
Походу надолго( Хотя… кто его знает
Починили бы поскорей
Спят все ещё.
В общем суть такая: работаю практически без выходных, и весь ноябрь, какой -то, очень нехороший человек(здесь должен был быть трехэтажный мат, нооооо), выбирает время для своих атак как раз, когда у меня выходной. Весь долбанный ноябрь я не могу поиграть.И от близзов кроме " мы знаем мы работаем бу-бу-бу" ничего нет. Мало того, что компенсаций никаких не следует, так еще тишина.
Я к чему, я хочу крови, я жажду справедливости. Я требую публичной казни виновных. Я хочу увидить что-то в стиле : Близзард: " мы поймали того му&а%ка, который мешал вам играть, (порвали ему (ж*?у) и оторвали на?р;н руки, он больше не сможет(никогда) вам мешать. Целуем:couplekiss_woman_woman:, удачного дня"(с).
Странно, на русские сервера зайти не могу, сменил язык на немецкий - без проблем
блина так рабочий день в 9 утра начинается так что можно идти спать
поддерживаю тебя…
Возможно это твоя учительница по математике и спустя годы, она все еще таит на тебя злобу за ту кнопку на стуле.
Весело тут у вас. А у меня вот ошибка WOW51900102
Просто дайте поиграть, близзы =)
Народ, это новая акция! Все идем в классику!
Серваки работают и впускают!))
Пустите в игровой мир уже ))
Китайцы лес рубят у нас и походу оптоволокно спилили случайно, а может и не случайно.
ну, это , к сожалению(ее) ничего не меняет
Так сервера все всё равно в европе=) Я и сам в Германии живу…странно это всё, чекнул еу форумы - проблем нет, ток у Ру сегмента