Не пускает в игру "разрыв соединения"

В танках за проблемы обновы компенсации дают людям вы подуйте БЛИЗ мб и люди потянуться

Беларусь тоже не пускают…

Что уже начали отстрел наших и там?
Ппц предоставьте, то сё нам, почините сами и отпишитесь что вам помогло

Это все хорошо, Но когда починят то???

Лайков: 1

никогда как и всегда “разбирайтесь за свои бабки сами, а мы еще 13 часов в носу поковыряем”

мне бан чата дали незашо , но мы не здаёмся , сомкнуть ряды!

Типичные русские, отлучили их на час, два, да даже на день от игры - сразу разговоры про компенсацию…Ох мы нищая страна.

8 лайков

Меня и с Ревенкреста выкинуло. КЕЕЕЕЕК

ААХАХАХ, они ответили что опять провайдеры наши виноваты. У всех. Провайдеры.
Гоните 2 дня минимум за такое свинское отношение, как раз узурпатора успею сделать.

8 лайков

Да да ) как может влиять провайдер твой, если я заходил через 5 стран в том числе дубай и везде картина одинаковая ). Для отмазки написали - на лохов.

7 лайков

Нашёл решение. Удаляете лаунчер, переустанавливаете заново. Во вкладке игры, в настройке к вову, находите кнопку “удалить игру”, удаляете, идёте играть ПУБГ МОБАИЛ.

5 лайков

Причем тут провайдеры лежат сами сервера. Опять воду льют.

Эх, весь день прождал чуда, чуда не произошло… Спасибо Близам за чудесный день ожидания…

Ну могли предложить перекачать игру, и если не поможет переставить винду - так что гуманненько :slight_smile:

2 лайка

Уже более 11 часов зайти не могу. Устала ждать. В чём проблема то?(((

звиздят как дышат близы как и всегда-класик пашет, птр пашет, на европу заходит

Хоспаде - я так сильно сделал “рукалицо” что нос себе разбил…

я фигею с этого зоопарка какие к черту дос атаки какой провайдер если классика работает без проблем а на такой вов зайти просто нельзя уже часов так 5 если не больше. и вы говорите про каких то провайдеров может проблема у вас а не у нас. что за пургу вы несете неужеле нельзя починить. а не кормить нас завтраками типа мы изучаем. Сколько нам ещё ждать ещё ?

2 лайка

Аналогичная проблема. Не пускает даже с VPN.

По поводу WinMTR: а что делать тем, у кого Mac?

да ему команду дали сверху накакать в уши он накакал

7 лайков