В танках за проблемы обновы компенсации дают людям вы подуйте БЛИЗ мб и люди потянуться
Беларусь тоже не пускают…
Что уже начали отстрел наших и там?
Ппц предоставьте, то сё нам, почините сами и отпишитесь что вам помогло
Это все хорошо, Но когда починят то???
никогда как и всегда “разбирайтесь за свои бабки сами, а мы еще 13 часов в носу поковыряем”
мне бан чата дали незашо , но мы не здаёмся , сомкнуть ряды!
Типичные русские, отлучили их на час, два, да даже на день от игры - сразу разговоры про компенсацию…Ох мы нищая страна.
Меня и с Ревенкреста выкинуло. КЕЕЕЕЕК
ААХАХАХ, они ответили что опять провайдеры наши виноваты. У всех. Провайдеры.
Гоните 2 дня минимум за такое свинское отношение, как раз узурпатора успею сделать.
Да да ) как может влиять провайдер твой, если я заходил через 5 стран в том числе дубай и везде картина одинаковая ). Для отмазки написали - на лохов.
Нашёл решение. Удаляете лаунчер, переустанавливаете заново. Во вкладке игры, в настройке к вову, находите кнопку “удалить игру”, удаляете, идёте играть ПУБГ МОБАИЛ.
Причем тут провайдеры лежат сами сервера. Опять воду льют.
Эх, весь день прождал чуда, чуда не произошло… Спасибо Близам за чудесный день ожидания…
Ну могли предложить перекачать игру, и если не поможет переставить винду - так что гуманненько
Уже более 11 часов зайти не могу. Устала ждать. В чём проблема то?(((
звиздят как дышат близы как и всегда-класик пашет, птр пашет, на европу заходит
Хоспаде - я так сильно сделал “рукалицо” что нос себе разбил…
я фигею с этого зоопарка какие к черту дос атаки какой провайдер если классика работает без проблем а на такой вов зайти просто нельзя уже часов так 5 если не больше. и вы говорите про каких то провайдеров может проблема у вас а не у нас. что за пургу вы несете неужеле нельзя починить. а не кормить нас завтраками типа мы изучаем. Сколько нам ещё ждать ещё ?
Аналогичная проблема. Не пускает даже с VPN.
По поводу WinMTR: а что делать тем, у кого Mac?
да ему команду дали сверху накакать в уши он накакал