Самое интересное почему я выкладываю свои товары и они покупаются.
А сам купить не могу??? Это как возможно???
ну всякое бывает и всякие ошибки бывают
Экономика игры это основа. 2 дня уже как никакое мясо купить нельзя. Аукцион работает неправильно. Не я один это вижу .Кто то все же покупает товары (может это делать) . Цена визуальная например на сумрачные ребрышки -1 серебрянная монетка. Если выложу их по 30 голд-уверен купят сразу. Делаю вывод. Цен не знаю(не могу ориентироваться в том что вижу на аукционе), кто-то все же видит и покупает. Кто-то (не понимая) скидывает свои ребрышки по 1 серебряной монетке а кто то (наверняка) их покупает задаром.Уже не уверен что играю на официальном сайте. Ибо на официальном сайте такое невозможно.
Закрыли аук -уже хоть что-то. Неужели никто не писал до меня и всех все устраивало???
Закрыли аукцион и снова открыли теперь сумрачные ребра можно купить.Оказывается минимальная цена 41 голд. Интересно только на другие товары цена реальная и то что я вижу соответствует действительности?
Случилась такая же беда,нет ни единого предмета на аукционе,перепробовал все,удаление модификаций,сброс интерфейса,установка аддона Auctinator,проверка файлов, вообще ничего не помогает.Хотя выставлять предметы на аукцион я могу. Что делать друзья?
для чего поднимать тему, которой более 5 лет?
Такой же проблемы никак не может быть, потому разные сервера.
описывайте нормально проблему в отдельной теме.