В пандарии не работает ничего кроме груп лута. С этой проблемой вообще кто-то борится? Почему я рейд лидер должен раздавать лут в ручную, аддон не работает тк он работает только с режимом “ответственный за добычу”, аддон запоминал что и кому было отдано, я трачу на это кучу лишнего времени. И я не знаю что мне делать
так может это во все и не поломка, а так и задумано чтобы на рейдовую добычу не кидали людей, на ритейле тоже только групп лут работает в рейде.
всм так и задумано, с боссов падает лут, я хочу ее раздать через аддон рс лут консул, но не могу потому что система добычи не меняется, не на каждый за себя, ни на какую, только груп лут. Есть куча разных рейдов в пандарии есть голд биты, теперь все рейдят через Ж*пу буквально. И я не вижу вообще комментариев со стороны близард
Здравствуйте!
В настоящее время в игровых мирах Mists of Pandaria Classic действительно наблюдается неполадка со сменой типа распределения добычи. Разработчики о ней знают и уже работают над ее устранением. Мы надеемся, что исправление появится уже в ближайшее время.