Не регает в подземелья

Присутствует описанная здесь проблема, но только на ОДНОМ персонаже. Остальные могут регать подземелья и спокойно в них ходить

Игра сломалась, теперь даже не портует в орибос, застрял в оргри , в общем прекрасный вечер

Вот наши забугорные друзья минуту назад:
“Same issues on EU - Magtheridon. Queue doesnt pop, takes around 10 minutes and suddenly inside. Then kicked after clicking anima orb. Any updates from Blizzard members on this one please? Theres hundreds of people queuing outside the portal on this EU Server alone all complaining in chat.”
Такое же нетолько на Магте, на Сильвере, на Дреноре и на многих других серверах. Причем второй вечер кряду.

Лайков: 1

получается та же фигня.

вчера с данжами никаких проблем не было у меня, а сегодня прям вечер памяти дренора какой-то.

Я достаточно терпима техническим проблемам, просто вроде такая важная штука, как рег данжей, а уже второй день не пашет.

Спасибо. Значит, проблема точно массовая.

Возможно борьба гильдий за первенство. Было такое, пока гильда рейд проходит, другие серваки дудосят. Думаю через денек нормально будет.

А гильдиям-то что, они же не через лфг регаются. Сами сервера в порядке, а вот поиск… :sneezing_face:

Опять в Торгаст не пускает… да что ж такое то((((

Плюсую тоже в торгаст не пускает и в пп

ок, но причем здесь ВП?
у нас некому за ферст килл бороться(

ппц! 3 часа вонючего время после работы поиграть и то дают!!! вы не можете справится со своими проблемами два дня???

Это конкуренты с моего Голдринна

Почти неделю

Эта фигня уже неделю? Найс) И близдард даже пост не сделали - грустно.

Не должно быть грустно, когда платишь деньги за игру и подписку и играешь в бета-тест. А если серьезно, что отложили выпуск аддона, что его не откладывали как была пиратка недоделанная такой и осталась, и это уже не первый год так что коронавирус и удаленка не считается за отмазку, стабильность че. :imp:

Сам старт был очень гладкий и первые две недели ни единого бага не словила, а играла много. Но что-то пошло не так.

2 лайка

Торгаст и подземелья не регает + какие то задержки постояно.И так время на игру остаётся пару часов так ещё и не поиграть толком…

2 лайка

2й день такая фигня.

Судя по тому, что у меня ещё и армори бесится, как псина, сервера авторизации не хотят жить.