Предлагаю репортить все темы с нытьем про вов не торт, слишком много их стало и все почти с одного аккаунта
Сколько они готовы ждать? Год? Два? Пять лет? На хорошую игру и времени нужно соответствующе
Бфа лучший аддон
Геймплейно нынче вов вполне съедобен.
Но некоторые части ТЗ лично в моей голове выбиваются из предыдущего концепта вселенной; например, тот же Бастион
И элементами дизайна, и ролью в сюжете.
Это не плохо, наверное; “раньшебылолучше” не будет. Просто к этому стоит привыкнуть, и вписать его в своё видение мира
ужас, не то что на пиратке, создал перса, качал пол дня, приходишь, а его нет потому что что-то сломалось и гм откатил всё на сутки назад))
Ясно отменяешь подписку
Напрасно набрасываетесь на ТС`а. Никаких подписок он отменять не хочет, не надоел ему вов. Зачем вы вообще всё это выдумываете?
Действительно сложилось мнение о схожести всех последних аддонов, бфа - калька легиона, шл - калька бфа и т.д. и т.п. Например, люди считают, что существенных изменений мало, а контент выходит довольно медленно. Многие идеи так и остаются недопиленными из-за того, что требуют много времени для полноценной реализации, а это никак не укладывается в сложившуюся норму. Плохо это или нет? Да вроде как всех преимущественно всё устраивает. Просто кто-то не особо понимает такой подход от разработчика и их сомнения вполне оправданы.
Пусть пишут на форуме сколько им хочется. Форум по большей части для этого и предназначен.
Такие игроки не понимают наличия полутонов) Для них есть только белое и черное. И чужое мнение воспринимать не могут) Для них любая критика текущего аддона (даже не игры в целом) это прям угроза их смыслу жизни в лице вов)
Судя по форуму мы можем просто переименовать “общие темы”)
Не смотря на то что Шадовлендс действительно ОЧЕНЬ СЫРОЙ аддон, я скажу что даже в таком СЫРОМ виде он раз в 10000000 лучше чем был БфА.
Я играю с БК с 2007 года, и для меня БфА был самым отвратительным аддоном Эвер.
Если бы мне каждый раз давали монетку в каждом аддоне за нытье по поводу Вова спустя 3месяЦа игры, у меня было бы 9 монеток…Не густо.
Это троллинг?
Точно троллинг, если автор сравнивает с БфА.
“БфА был лучше” © Алидисс, дитя Бфа 28к ачивпоинтов
Решили мы с подругой поиграть на ЛК (давно было), выбрали самую большую по онлайну пиратку (не буду рекламить). Пришли в запределье, мало того, что видимость была вообще на метров 100, так еще и мобы летали за нами с земли.
Переплываю речку в тернистой долине, на меня нападает рыба, я плыву дальше. Выхожу на берег, рыба за мной. Я по суше уже пробежал метров 10, рыбе пофиг, она тупо продолжает гнаться за мной.
Короче это просто омайгадебл полный. Мы офигели и ушли с той пиратки
На фоне не хватает музыки из Челюстей (той самой).
Пометил как троллинг
Просто в личе было настолько мало контента на всё дополнение если сравнить это с современными дополнениями, что там банально нечего таймгейтить было.
вы очень терпеливый человек и у вас очень много свободного времени
Но так и есть. Даже классы не меняют, только таланты перетасовывают.
Так карантин же. И пока эпидемия не закончится - делать больше нечего.
А учитывая, что она до лета не закончится - времени еще много.
Начинается волна “БфА был лучше” х) По мне, кстати, он и правда был лучше во многих отношениях (сюжет, контент, основные механики).