Н'зот умственно отсталый?

Армия на армию? Вроде нет. А так Бездна рейдила на миры Легиона.

Пылающий Легион это не толпы эредаров. Пока жив Саргерас, живо его знание про ВБ, жив и ПЛ. Со временем просто вернётся Иллидан с новостями о настоящей угрозе мироздания, а Сар станет тренировать Азерот и они вместе пойдут бить Бездну, а помогать им будут Альянс, Орда, Плеть (они теперь союзник) и Легион (он будет союзник под управлением Иллидана).

2 лайка

Иллидан в итоге помог остановить Легион и пленил Саргераса…в чём был не прав нЗот?

2 лайка

Мне вот интересно. Древние Боги вообще существуют как самодостаточные личности или они всего лишь инструменты своих хозяев с минимальным необходимым набором функций?

Древние Боги - как соседи сверху. их никто не замечает, пока они среди ночи музыку на всю громкость не включат

Неизвестно. Может они как зёрг умеют телепатически общаться на любом расстоянии.
Но вообще действительно не будет чем-то странным, если Н-Зот преследует свои цели и хочет просто властвовать на Азероте, а не поглощать мир и титана на радость непонятным фигурам за пределом реальности.

Лайков: 1

Это даже логично будет. Как говорил один товарищ: “Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме”.

И у меня возник новый вопрос. Наши Древние Боги, ИШ, НЗ, ЙС и КТ были засланцами из Бездны, прямиков от Войдлордов. Почему ВЛ не могут прислать ещё? Когда закончатся идеи и нужен будет ДБ, не обязательно выкручиваться с титанскими лабораториями, есть неизменный выход “Бездна подбросила нам ещё одного ДБ. За последние месяцы он (как удачно) скорраптил всю локацию, на которой тебе предстоит качаться! Разберись с ним, во имя Азерот!”
Бесконечный поток самых разных ДБ по любой необходимости сценариста в любой точке мира.

если мне не изменяет память, ВЛ просто плевали в Круговерть Пустоты ДБшками и случайно четырьмя-пятью из них попали в Азерот.

Прекратили плевать наверно, так как за 10 000 лет, с учётом постоянного уничтожения миров Легионом, вероятность не попасть минимальна.
Ну или правильней сказать что Б такое ещё не придумали.

ну доподлинно неизвестно сколько еще миров осталось . Сколько из них содержат в себе титанов. Тот же Сангуа или как его с кровавым богом. И они пока не скорапчены Бездной. Фактически из посещенных Саргерасом миров скорапченым мы видим только Телогрус