да нет, там ересь просто попадается)
Как тебе Торвульв?
Лучше Торвульф тогда, думаю.
Если заняты
Огнебород и Мрачнобород
не отчаивайся и бери
Лопатобород
Пивобород
Кефиробород
Ну в Хоббите у гномов были всякие “…ин”, “…ори”. Попробуй еще эти окончания. Ну вот я своему шаману взял ник Громори.
Так я проснулся и вот два именни которые свободные какое по вашему лучше звучит. Хильдульв или Хильдольв?
Второе, на мой взгляд
Понял спасибо)
Первое я не сразу прочитала, показалось каким-то нагромождением букв)) хотя вроде разница небольшая
а за ап какие то плюхи даются к профе? или уже нет? или с какого лвлв надо апать?
Нетолерантно! Афроамериканскийвластелин!
Нет, ап профы не повышает. Вот тут можешь глянуть - https://eu.battle.net/support/ru/article/137381
спасибо большое пошел апать)
Дать имя дворфу легче легкого, проще только человеку.
как думаешь а может тому дворфу этот ник взять?) не играю за этого ханта по фану вкачал)
Да, только надо еще больше букв “О” и на форум потом, чтобы мы все могли посмотреть, что получилось, в общий раздел и в классовый, ну еще и в раздел своего сервера тоже и двух ближайших.
Придумал как такой ник, Бьёрндорф или Бьёрндворф)?
“Ыаыфафа” по-моему очень хороший и тематический ник
Да ну, человеку хочется что-то человеческое, а нормальное всё занято-перезанято
Хотя у меня есть дракономорская Розанна
А по теме:
Бьярда, Бьорна, Гьорн, Химдарн, Фенхирр, Бьордал, Скард, Гьялла, Эгмунд, Барди, Болли, Вергард, Вермунд, Гуннар, Дьярви, Ингмар, Йорнхорн, Колльбьорн, Мархорн, Оддмар, Хьярвар, Адна, Айсгерд, Скалдир
Ну это я так, набросала быстренько то, что у меня ассоциируется с скандинаводворфами, если что-то из этого означает что-то неприличное, то сорян
Могу ещё накидать никнеймов
А ты попробуй не имена скандинавские а слова с норвежского)
Ну например я бы выбрал дворфу чж что то связанное с огнём
Огонь - бранн
Или там медведь - бьярн