Ник зандалара - это просто вилы

Хан(или тархан, если мы о хазарах) - это суффикс, указывающий на высшее сословие. Паладину быть простолюдином в кастовом обществе не к лицу. Был Чорпан-тархан, был Хазар-тархан, был тот же Рас-тархан. Чем Атал хуже?)

2 лайка

Мы герои Азерота, высшие существа побеждающие абсолютно любое зло, которое по неосторожности решит сунуться или хотя-бы приблизится к этому миру.
Так что мы как орёль, парим над всеми этими копошащимися на грязной земле существами. Мы вне всех этих каст. А еще мы рождаемся сразу взрослыми, разрывая на части наших родителей, потому ни у одного героя Азерота нет семьи. Кровь богу крови, черепа для трона черепов, с первых секунд и до конца жизни (подписки) :rofl:
Сражайся усердно и безжалостно мой маленький брат и когда нибудь, ты займешь своё место в этом троне. Правда частично, но то уже великая честь :hugs:

4 лайка

Посмотри имена современных (или не очень) латиноамериканских спортсменов. Конечно, там много испанских имён (ну, оно и понятно), но встречаются и индейские. Куатемок, например - был такой мексиканский футболист по фамилии Бланко.
Ещё есть отличный ник - Аксолотль, правда это такое нечто типа тритона, но звучит вполне аутентично.

Лайков: 1

Хм а по мне так ники с Зул и Джа отлично подходят зандалару. Ориентируясь на имена нпс придумал себе шикарный ник.

4 лайка

Вот, вот, вот, вот оно!

Только представь, вспышка, искры, Два каменных куба с гравировками “Зул” и “Джа”, между ними проскакивают молнии, дуг становится всё больше! Кубы начинают сближаться постепенно набирая скорость, БАХ звук глухого удара, пыль оседает и мы видим идеальный ник для зандалара “Зулджа”. Ты уже было подумал что это всё, но тут из темноты бешено крутясь прилетает третий куб и с грохотом пристраивается на своё место “ЗулДжаХан” :rofl:

18 лайков

Моджохэд

Не благодари

11 лайков

Тупапажилойборов

2 лайка

Зандалар. Просто и понятно

Джепотай.
Калимастэ.
Дежуджу.

И прочий набор букв из вов, являющийся языком троллей.

Хейт Александров, и Михаилов тебе обеспечен.

2 лайка

Любая вариация фразы “гузинча” с добавлением лишних гласных или согласных

2 лайка

“Грузиночка”. По всем правилам! Умер бы при виде такого зандалара. :rofl:

8 лайков

Вы нашли друг друга :slight_smile: создавайте ГИ

А я сильно не заморачивалась над этим твинком, в отличии от всех предыдущих (типа Ауреллия)
Есть у меня маг, Старсоул. В гильдии часто шутили, что я не “Старсоул”, а “Старслоу”. Так и появился потом ник для совы.
“Слоустар” - медленная звезда, слоупок от мира друидов. Чисто я =)))

5 лайков

Паладин и надо хан?

Ханбабун, Бабухан, Ханобуин, Баблоханаж, Клыкобабл, Наклыкаблахан

3 лайка

Насигеджин пойдёт?)0

Зулрок Джахан
Рокзул Ханджи
Рокджа Зулхан
Рокхан Зулджа
Ханрок Джазул

Хардрок Улджаз

Хардрок Улджаз любил посещать проповеди вуду-мейстера Зулхана.
Улджаз всегда звал с собой прелата Зулрока, самого фанатичного тролля из стражи хана Джахана.
Когда Хардрок Улджаз и Зулрок пришли на площадь, где должна была состояться проповедь Зулхана, они встретили торговца Джазула и его брата Ханрока.
Приветствуя друзей, Хардрок Улджаз не забыл упомянуть ту славную посиделку в баре у Рокджи, когда бывший мэр Зулджа нарезался в стельку.
Будничную болтовню прервал Рокхан Квестгивер, указывающий на Хардрока Улджаза со словами:
— Улджаз! Полно тебе веселиться! Короля Растахана убили.
— Но… Кто? - удивился Хардрок
— То были мародёры Альянса: Иллидданнх, Эртас, Врариан, Лалдоин, Греннг, Джойне и бесчестный Лойтер со своим вечным спутником Тийриёном.

Больше в тот день никто не смеялся.

Лайков: 21

Аллюзию на остальных персонажей я понял, но кто есть Греннг ?

Генн (Седогрив) скорей всего)

2 лайка

Генн Седогрив

Когда создавал своего тролля тоже ориентировался на Зул’джин.
В результате получился тролль Джинкрасс. Который недавно взял 115 уровень. Так что, берете какое-нибудь имя, хорошее. И придаете ему тролльское звучание. С помощью приставок и окончаний. Можно взять и сделать из двух персонажей-троллей одного, как в моём случае.
А можно поступить иначе. Простор для творчества громадный.

Лайков: 1