Это легко. Но когда ты инвайтишься в группу к рандомам. Будь добр показать опыт. Нет опыта нет и инвайта. К сожалению тебя умного и красивого видят первый раз.
Да че ты всё трепыхаешься-то, успокойся уже)
Да, вот только в онлайн-игрульке это действительно зависит чисто от желания и наличия свободного времени,
А в случае с постройкой космолетов тебя ограничит сразу перечень условий от интеллекта до наличия профильного образования)
Мальчик, расслабься мне пофиг на твоё мнение, а тебе на моё почему-то нет.
Мне приятно.
Зы. Я заже не читал твою писульку. Давай что нибудь ещё с высоты своего 2к
Слух, да это уже не лопнул, а прям взорвался)
Ну ты и персонаж конечно)
итого мы тут все друг с друга кекаем, но одни закрывают 15ые, а других не берут в 10ые. идиллия же, ну
Ну чел, опять лолпро и опять мимо)
А так весело конечно, пиши еще)
После того как в разделе подземелий и рейдов участники дискуссии в ответ на байт какого-то игрока линковали фото своих дам (по их утверждениям) в неглиже чтобы что-то доказать про ирл деятельность я уже ничему на форуме не удивляюсь.
На всякий случай всех осуждаю)
А по факту эта тема про то что в игре нужен поиск. Или не нужен (если у вас такая точка зрения). А похвастаться рейтингом можно в профильных дискордах или друзьям. Тут это мало кому интересно (мне вот точно нет)
А в конце концов в чем проблема если показывали своих дам, если зашла тема за это, или че, на вов форуме можно показывать только сеты брони? я не пойму.
Есть дама, можно и показать, если нет дамы, то да, все плохо.
В чем проблема то? Бомбит тех кому показать некого или че?
Я нахожу это неуместным) Сам факт доказывания чего-то)
В ответ на очевидный байт)
Ты находишь не уместным я считаю нормальным. В какой вдруг момент твоё неуместно сильнее моего нормально ?
Демократия же? Или че, ты чёрный латинос трансгендер, у тебя правила ровнее ?
Это как в этой теме. Есть вопрос. Надо авто-поиск или не надо.
К чему доказывания рейтингом и очевидный байт других на замеры?) Это придает веса словам? Да нет) Скорее подтачивает и те аргументы что были)
Человек пишет что его не берут, я объясняю почему не берут, он пишет что я чсв и причина в другом что его не берут.
Цирк. Лучше бы дам показывали
Принимать факты тяжело, лучше ныть. Я понимаю.
Ну смотри может все дело в риторике?)
Можно написать по факту, а можно не следить за словами) И во втором случае акцент скушает все то полезное что было в фразе)
Ну то есть можно написать абсолютно то же. Но другими словами. И тебя выслушают)
Может, а может проблема ещё в человеке. Который уверен что сделав ксм с1 его авто инвайтит будут в с2 на ксм, не? Может в этом проблема все же ?
Не следил так пристально за ходом вашей дискуссии) И уж тем более не могу за других отвечать)
Так что не знаю)
Если интересно мое мнение то сыгранная пачка ксм прошлого сезона вполне закроет и 15-ки этого. С кучей огромных нерфов которые были и с НАИЛЕГЧАЙШИМ аффиксом ключи стали сильно проще. Эти нерфы вполне сглаживают чисто цифры. А вот если пугов брать то 14 вполне. Дальше уже хз)
А как ты влезаешь с своей риторикой и аргументами если даже не в курсе “замеса” ?
Типа - пионером небыл, но точно знаю
?
Я влезаю и указываю на конкретные вещи. Вот сейчас я бы тоже на них указал)
Вежливость - полезный навык. Без нее никто не будет слушать) И цифры не помогут)
На какие вещи если сам сказал что не следил не знаю, но , видимо, определённо имею собственное мнение по любому вопросу.
Рекомендую перечитать еще раз) Если есть конкретные вопросы можешь задать. Отвечать же за других не буду) Понимаю что многие так привыкли. Говорить за всех. Но не я)
Что почитать? Мне читать а тебе " не следил не знаю"
Может ты все-же правда чёрный латинос трансгендер ? А то чёт советов дофига а сам открестился от всего