Я тут уже постил, как они “не лезут”, да еще и с помощью нашего ГГ. Минус 103 сетрака (минимум), просто из-за прижизненных обидок поехавшего поганища.
Жертва во благо, так сказать. Поганище в итоге спасет больше чем 103 сетрака.
103 сетрака это не массовое вторжение и не резня на дереве
Ты не правильно понял, на вовхеде же ясно написано, Сильвана с альтернативного Азерота, которая дала отпор псАртасу поможет нам убить Си с нашего Азерота, т.к. знает её слабости, а это её моделька которую нашли в файлах игры датамайнеры.
Никакой документ не подписывался, официально командиров нет, только сотрудничество с ними исключительно с нашего позволения… служим лишь Свету…
Искренне надеюсь на это
Как-будто что-то плохое. Я вон всех паладинов в ЧПН вырезал в Легионе, а они так чуть-чуть носом поводили в начале ШЛ и всё.
Для паладина , да.
Не всех
А надо было с топором похоже бросаться и начать усобицу и поубивать друг друга, как будто трупов мало
Эмени бы такое одобрила.
Паладин сжег Стратхольм, а потом стал самым успешным Королём-личом.
Всех, которые не были заскриптованы плотармором )
Иронично слышать от того чей орден пару лет назад насильно выкачивал силы из Наару
А паладины нет
И был убит паладином
Те что были заскриптованы тоже были паладинами, еще и Дарион слег, марионетки короля лича тупа
Последний удар не Тирион нанёс
Фростморн расколол он, и убил его он
Паладины разные бывают. Тот, что жег Стратхольм, а также ребята из АО вполне одобрили бы, кмк.
Нет, его духи убили из меча. А по игромеху - рандомный рейдер.
Ура, мне дадут гоблинов-паладинов!
Это же не Гарри Поттер чтобы обезоруживание считалось за победу
Их сами паладины режут
Если бы он не расколол меч, духи не убили бы
Именно он
Хотя по Лору именно Алый Орен прямой наследник изначальной Серебряной Длани. А то что возглавлял Верховный Лорд- пиратская копия
Лор который переиначивают и вертят на одном месте не может быть авторитетом
Паладины режут паладинов. Великолепное зрелище.
Саурфанг обезоружил Сильвану. Но выиграть ему это не помогло, кекв.
Хотя Сильвана вся - одно ходячее оружие.
А что тогда можно считать авторитетом?
Война за веру. Классика