надо будет сравнить скорость прокачки с обычной. Но что-то мне подсказывает, что больше одного раза я это не осилю
СТЕЛЬКААААААА
Я думал я пережил эту боль (
на птре писали что часов 8 до капа, если целенаправленно.
3 расцветки сетов кор’кронских шаманов за 2500 монет, кто то потел фармил, ходил XD 2500 монет 3 сета, вот это лулзы
Ну и скажите, что не кайф?
Тупо весь вечер залипал в квесты хозенов и грокал всяких шнуропсов))
Так не хочется душным быть…
Совсем не зашел Remixxxx
Может не стой ноги встал
У тебя есть ещё 94 дня, чтобы насладиться)) xD
Не любила Пандарию сроду. Но тут норм бегается. Пару чаров точно качну, хоть и не пойду в нафтизин.
Абилки довольно фановые от камней, свитки-бафы тоже. Забавно играть гибридом эдаким. Хорошо, что выбор дали хоть в этом плане. Рейды не интересуют, инсты тоже. А вот чисто побегать, альтух покачать на другой фракции, где нет ещё таких классов, маунтов в коллекцию заиметь неплохих, мэйну тмога накупить - самое оно.
Вроде даже прогресс в основного хранителя мудрости идёт. Если удастся и его залутать - моя оценка ивенту будет 100/10.
Наконец-то каждому скуфу достанется
Ивент кал.
Получил феникса за 20лвл и хватит с меня.
Еще я 10 лет спустя не ковырял эту пандарию бичуганом в зеленке, можете чекнуть мои ачивки и выдать эпики на почту.
Почти все приколюхи залочены какими то убогими ачивками, хоспади на сет из 3 полупокерских вещей одно из условий это прокачать репу с армией чего то там пандарейского(1 из 3 ачивок, нужно 2 для открытия).
Какой жи эта кайф качать репу на тысяче дейликов снова и снова.
Если бы я хотел качать твинков я бы залетел в фамильках и устроил массакру всему населению а не занимался такой ересью.
Майк ибара кинь номер карты, такая чушь определенно заслуживает моих чаевых.
Его еще в начале года уволили же, так что можешь мне кинуть
Мне кста ивент тоже непонятен. Скипаю полностью.
Занять игроков до выхода сл. патча.
Я теперь каждый раз когда на раздражающие меня вещи натыкаюсь в голове прогоняю это его высказывание.
И ты все равно на чипсеки с газировкой потратишь, лучше я сам это сделаю.
Ути бозе мой , обидели мака ,
Сводка
забрали пиво
пандарию.
Там репа качается х10.
У орка похмелье, вот и злой, не обращайте внимание
Вспомнил, что мага тайной магии по квестам можно качать одной кнопкой (стрелами) – так и качаю) В каче с зажатой одной кнопкой есть свой дзен, как раз для пандарии…
Норм так ивент, много че интересного есть пофармить, вот если б еще делали эксклюзивные ивенты по типу пландершторма(но только с более интересными механиками) и крутым трансмогом и т.п. было бы еще круче
До тридцатого уровня это отвратительнейшее уныние, потом даже прикольно.
Занять игроков можно чем-то интересным и оригинальным, а не “мы встроили тебе прокачку в игру с прокачкой”. Пандария ремикс выглядит как абсолютная халтура и нежелание делать хоть что-то. В будущем нас видимо ждут увлекательнейшие ивенты с названиями “Дренор ремикс”, “Легион ремикс”, “БФА ремикс” и тд.