Так он и говорит что это так. И что ТС поэтому будет ныть
Чел, а ты чего достиг в этой игре? Наверное протирал штаны по 10 часов в день чтобы поднять ГС или фармил голду? Что это дало тебе в реальной жизни? Если вы такие олдскулы и считаете себя “самыми умными и лучшими игроками вова” то продолжайте.
Только ВЫ со СВОИМ мнением: (новички ничто по сравнению с нами) никому НЕНУЖНЫ абсолютно. Иди дальше строчи форум, а я пойду заниматься делами.
Он просто сказал, что если тс будет ныть, то ничего не добьется в игре. Да в общем-то и в жизни
Где нытьё паладина, то? Любой бы новичек зайдя в /4 забросил бы сразу потому, что там один и тот же спам про афк кач и гб. Рекрутинга среди такого потока kala можно и не заметить.
Ну ему по факту и ответили, что если он к этому не привыкнет и не научится отделять зерна от плевел, то ничего не достигнет, и проще ему не будет. Все зависит от него как от игрока, а все эти ГБ рейды и бустеры уже десятки лет как есть и столько же будут где-то на фоне
- пытаться зацепиться ирл в игре все равно что выделываться высшими образованиями на спортивном состязании. Лучше бы про мою маму написал что-то, и то выглядел бы менее смешно.
- Я вроде не имею ничего ни против новичков, ни против автора. Если человек не может воспользоваться кучей вариантов развития на капе ( хотя проще уже только на почту эпики присылать) ему проще, в первую очередь для себя, даже не начинать.
Иди, занимайся делами, спасибо что сообщил. Так занят, что прочитать текст, на который отвечаешь не осилил (хотя мб это не вопрос внимания, а вопрос интеллекта?), pathetic.
В спокойном темпе = не быстро?
Тогда просто ходишь в любой доступный контент, который дает профит по шмоту и постепенно развиваешь персонажа.
Да, мб где-то будут кикать по-началу, просто не брать, в пвп ваншотать и тд
Но постепенно ты все равно наберёшь шмот и потом уже найдешь статик или что тебе нужно
ГБ и подобное популярно как раз из-за того, что все вышеописанное можно скипнуть по-быстрому за бабло, а не из-за того, что развиться в игре самостоятельно невозможно. Возможно, просто это будет долго и не всегда весело.
Лол, смешной ты. Сам же первый зацепил про “ирл” и теперь стрелки метаешь на меня. В отличие от тебя я читать умею. Не надо тут “лялякать” что-то про меня. Клоун…
Я провел аналогию между игровой и не игровой социалочкой, можешь заменить на другое не игровое общество, смысл не изменится. То, что ты осилил прочитать “ирл” не означает что ты умеешь читать))
Но клоун уже лучше вроде, развиваешься получается
Играй в свое удовольствие и не отвечай альянсу с пламегора,все нормальные люди ушли за орду и остались только токсичные дренейки
Да и в общем альянс на Пламегоре это фракция фриков
Играл на европейском сервере с базовым пониманием английского, для закрытия контента голос не нужен.
Понимать то, что тебе говорил РЛ, вообще не сложно, ведь даже в процессе рейдинга используются “сленговые” слова, которые люди употребляют и на русских серверах.
Хочу поделиться своим опытом как относительно новичек(2 месяца игры), одеваться вполне реально и даже не очень сложно, особенно если использовать интернет гайды и более опытных игроков, многие из которых будут рады помочь.После вкача до 80го лично я пошел набивать репутацию и регать ргеры, фармил бг чтобы докупить неплохие по статам шмотки, тк в бетки и правда иногда могут не брать с низким гсом нашел лайфхак - собирать их самому, ничего сложного и никто не кикнет :), на фарме беток+дейликов одеться для первых легких рейдов(4к+гс) вроде ониксии и склепа, сейчас вовсе нередко можно увидеть как ик 25 собирают от 4.2-4.5к, ну а дальше фармить “доступные” по гиру инсты, ГБшек и правда много, но мс/ос рейды вполне собираются и не являются чем-то экзотичеким (по крайней мере по моему опыту), единственное 25ивк 50/50 почти всегда ГБ(либо гильду искать, хз).Также добавлю - не забывай про всякие приколы вроде чарок,камней,зелий и настоек, которые могут увеличить твои статы, это и правда решает, особенно на низком гире. Теперь здесь возможно развиться без покупки золота+в спокойном темпе+ СТРОГО с кайфом !
Играю на EU, уровень английского - ландон из зе кепитал оф грейт британ. В вовке новичек, играл раза три в неделю после работы по пару часов. И так получив заветный 80-ый уровень встал вопрос со шмотом, тк на рейды посмотреть хотелось а не берут, да и в данжах смотрят уровень твоего шмотья, пути решения 1) серьезное изучение статей, гайдов про шмот класс спек, список дорейдового шмотья - отметаем, некогда да и желания нет. Вариант 2 - набиваем 2 раза по 75к хонора скупаем пвп шмот, и хоба ты в районе 4.7 Гир скора, а это значит что во все нормал рейды ты уже проходишь, про бета данжи вообще молчу. Из минусов урон у тебя будет в районе сабтанка, что вызовет некоторый флейм в твой адрес, но если по буржуйски не бельмэ то какая разница?) Пара тройка рейдов, энное количество бета данжей и твой Гир скор плавно превращается в нормальный боевой, со временем приходит и понимание тактики. Метод само собой не очень честный, но если игра превращается из чиллового времяпровождения в молитвы с калькулятором на циферки, где требования к тебе предъявляют зачастую как в ирл, все хотят заработать на тебе, куча гдкп сборищ, штошь вот вам мой ответ. И да так не напрягаясь пару недель назад закрыл trial на 10 50/50. ЗЫ да логи у меня до сих пор уг

Вариант 2 - набиваем 2 раза по 75к хонора скупаем пвп шмот, и хоба ты в районе 4.7
это называется паразитирование, и вообще это одна из главных недоработок гс аддона, что пвп шмот идет наравне с пве (вообще у гс аддона еще больше недоработок но это главная). Проще собирать в беты с нуля самому и иметь нормальный пве шмот хоть и с низким гс, чем тратить время собирать пвп шмот и потом идти таким же вагоном все равно.

это называется паразитирование
Скорее адаптация. Когда альта приводил в более мение рейдерский вид, тоже стартовал с пвп для нажора гса, чтоб брали во всякие нормалы и ++.
Те кто собирают по гс особо не вайнят по поводу дпс, если без вайпов идете, им лучше показать гс с пвп чем доказывать что ты с низким гс норм игрок
А собирать пве вещи нормал - гер - альфа - бета - гамма ты тупо зажолбаешься, туда мало кто ходит вообще

А собирать пве вещи нормал - гер - альфа - бета - гамма ты тупо зажолбаешься, туда мало кто ходит вообще
зачем ходить в первых 3 пункта если можно собрать самому и сразу в гамму идти? На гс ПЛа редко обращают внимание
*ой ну то есть бету в данный момент, с гаммой близзы рдф же добавят и там вообще проще будет

зачем ходить в первых 3 пункта если можно собрать самому и сразу в гамму идти? На гс ПЛа редко обращают внимание
*ой ну то есть бету в данный момент, с гаммой близзы рдф же добавят и там вообще проще будет
А это тогда что, не паразитирование? Что в случае пвп-шмота один из пятерых в пати будет вагон, что в случае пвешного бомжешмота тоже вагон. Но пвп условного 232-245 илвл при этом всё равно даст больше статов, за исключением меткости.