Кароч, насчёт Арати: за вин Орде дают порядка 900, за луз в районе 500.
Да для новичков это время не самое лучшее… Лучше всего будет прийти когда появится новый класс. Либо прежде всего загуглить кто щас топчик. И играть за него.
Но вот ток новички выбирают и класс и расу исключительно исходя из персональных интересов и предпочтений. Обижагясь докачвшись до макс лвла и видя как его любимый спек типа ферала или кто там ща совсем не удел разрывают на части какие нибудь вары нажимая одну кнопку… Представляю как им “эммммм интересно” продолжать играть в это.
а когда было время лучше для тех новичков, про которых ты говоришь?
Тесо кстати после русской локализации обороты набирает. Не то что бы хочется с ломя голову туда бежать, просто ещё один, как ты выразился, мастадонт держится на серии старых игр типа обливиона и скайрима.
А откуда такая уверенность, что новички сидят на форуме и ждут этой темы?
Я новичок! Пришел с л2 ради пвп
Пришёл под конец бфа, так же из линейки( основной проект, в который играл с 2008), пробовал много ммо, бдо, терра, айон, архейдж. В шош пришёл за пвп, больше впвп, нежели арены. Пве так же не смущало, бывалые линейщики меня поймут, что пве это необходимый путь к пвп, одного без другого быть не может(рмт не учитываем).
Душат на рейтинге? Нет, я в него не играю) считаю арены глупостью, заранее знаешь своего противника, есть время подготовится, есть напарник, скиллом тут мало пахнет. Ганги в опене, это да, когда нападаешь первым, тут и проявляется скилл и знание персонажа, один тупо начинает судорожно жать все подряд, а второй даёт тебе бой, понимая, что надо жать.
Вот именно из-за этого убежал с л2
На самом деле труъ скилл проявляется, когда 220+ 60 персонаж убивает 1-5 лвл в Элвине. Всё остальное - ерунда.
И уже РЛишь РБГ) Побольше бы таких новичков
Мне казалось у этой болезни есть какое то название. Я, видя людей с 16-20к хп, сознательно прохожу мимо, ибо ну а смысл? Вон, вчера, пак в 7 бабуинов с гордуни, альянс, фармили вход в примаса, и видимо долго, ибо каждый имел этот значок убийцы. Это к слову, о нытьё, что альянс в вармоде не ходит. На бг и эбг да, альянс, увы, сосет. Я как на орду прыгнул, регая бг, я на 90% уверен, что это фривин. Ну о чем тут говорить, если на альянсе, в поиске ключей, 7-15, на орде 12-20, мелких ключей у орды мало
В голос чёт. Тебе надо тему создать с этим текстом))
Я в л2 был исключительно в пвп кланах, зам КЛа был) мне не привыкать))
Я вчера ходил эбг наёмником с Вэйландами, Альянс побеждал на эпиках при таком раскладе =)
П.С. Нерфы дефа на ОЛО в 9.0.5 весьма ощутимые: мы размяли все 3 башни, строить технику атакующие начали только минут через 10 после начала БГ и всё равно две стены сломать успели.
Да хоть как птеродактиль, это твоё право. Так же как и мое право высказать личное мнение. Я думаю так, ты думаешь иначе.
Ух, как нападет дх 174 илвл в опенворлде. Так случайно аоешнешь его вместе с мобами и потом удивишься надписи +16 очков чести.
Подскажи, как ШП себе без дисперсии поднимает постепенно (но достаточно быстро) фуллстолб? Это эмбрейс+дпс-фулы?
Если без кастов - то вампирик эмбрейс с демеджем.
А так можно юзать легу на темное восстановление.
Значит я правильно понял, спасибо. Вчера на БГ столкнулся: выбил из него всё, а он потом оп - почти фуловый…
Ну если это рандом бг, то там много чего может быть без привязки к классовым способностям.
Если рейтинговое - то тогда эмбрейс/хелфстоун