Новички, которые пришли ради пвп в WoW

На фростмаге тоже ничто не мешало.)
На ДЦ мешал хилспек и занерфленный урон. :rofl:

2 лайка

Да, я такой к примеру

И как у тебя успехи?

НУ вот с лича играю, прожал в этом сезоне на старте 1800 на изи, до этого не было даже 1400.

Паладином душил? И из игры ливать не планируешь?)
Опять не тот новичок, с лича. Что ж такое-то

Так почему нет? Я просто в вов пришел ради пвп, вот в него с тех пор и играю.

Ты последний абзац первого сообщения в теме прочитай.

Ну так я до лича и не играл в вов, ты же спрашиваешь не кто только что ради пвп пришел, а вообще?

Ну я рестор дру в паре с бдк дошли до 1600, поиграли немного в пве и забили на игру, до 1600 дошли только за счёт конвока. Больше желания играть в эту помойку желания нет.

3 лайка

Какой то сетап у вас странный танк и хил, понятное дело месить глину не интересно ) пусть спекнется в анхоли или фроста и будет интересней, твой конвок совсем не нужен будет ) я корешу адк своему помог 1800 взять будучи рдру, тяжело но интересно )

Бдк+рдру оч бодро игрались в с3 БфА. Сейчас лучше хпала-вентира или ретрика к бладу. В 3х3 с элемом вроде играется нормально.

Я не представляю как за бдк с рдру в 2х2 сейчас играть. Вот с аваром или сурвом было бы норм. Ну или тебе в совуху спекнуться )

Сори АДК, играл совсем немного, запутался в сокращениях. В общем стандартная тактика выходит АДК пытается не сдохнуть в первые пару секунд, в это время я его лечу, если у кого-то начало падать хп пора прыгать в кота жать сердце и конвок. Если начинать с инвиза то накидать хот не успеваю получается минус дк. Самая большая проблема это роги, стартовать с инвиза, дк 100% труп без хот, выходить в мишке я буду в оглушение пока дк умирает, в человеке трупы мы оба. Дк в соло не мог убить рестор шаму, приходилось рвать расстояние и убивать дд самому, и успевать бегать к дк чтобы подхилить, его же любой ДД сливает. По итогу поели мы кактуса и ушли. Может в 9.1 вернёмся если друиду усилят хоты, могут даже восстановление занерфить мне без разницы. Друид как я понял гибрид, накинул хот и вперёд спамить вихри, смерчи, корни, доты, ну и сдавать кд на тех кто начинает умирать. По итогу же выходит что если хоть на 5 секунд я перестаю хилить, дк труп. Хорошо если играют в меня, но какой идиот будет играть в друида хила, если дк всегда труп. Ушли задолго до 9.0.5 оба оделись в 217-218 илвл. Очень понравилось играть на БГ за сову, кап хонора собрал за неделю, но так и не поднял куда его девать. Ещё сильно бомбили от прото палов, хилит больше меня, дамажит больше, сейвы. Я готов играть, игра мне понравилась, но чувство безысходности убивает всё желание. Да ещё зачем-то понефили искусность дк на 15%, в рейдах видите ли выделялся, а то что на арене ему не хватает времени даже прожать все бурсты пока не сдох всем без разницы.

Лайков: 1

Адк сейчас не лучше блада в 2х2 х))) Близы чет решили, что пвп спек ДК - это фрост в этом сезоне.

ротацию проводят. В легионе был фрост, в бфа анхоли, сейчас опять фрост. Вроде даже логика прослеживается :smiley: