Новое дополнение будет про пиратов? Blizzcon Крис Метцен

Испанский галеон с кастомизацией, командой, заданиями и прокачкой оного от состояния шаланды, конечно.
И обязательно трансмоги!

https://dawlishchronicles.com/wp-content/uploads/2021/08/End-of-Glorioso-by-Augusto-Ferrer-Dalmau.jpg

https://artsandculture.google.com/asset/primus-circumdedisti-me-augusto-ferrer-dalmau/LwEsJEyGmRo8OA

Ну, если там заливаться ромом, то и в 10 метрах от берега утонуть можно…
Кстати, гномки маленькие, могут даже на мачте сидеть…

Это место занято Так-то. Гномы они будут крутить педали нашего корыта или будем использывать их как наживку для рыбы.

Точно, это будет алколодка с блекджеком и всем вот остальным. Гномов тоже приглашаю, тем более вы много не выпьете😁

Идеальное название для нового аддона.
Или даже алколодка , блекджек и мачта.

Лайков: 1

и вот

Вывод тот же

Точно. Сходи в Б., ты там рядом, внеси предложение)

Честно? Мне как-то…по-бо-ку что-ли.

Да не , я не хочу лететь в Америку , мне и тут хорошо. Как раз конец лета , погодка супер. А там уже и осень , ивенты всякие , вообщем не очень хотелось бы. Давай ты слетаешь , заодно фотки сделаешь ?

нет, конечно. просто любопытно слегка, что за странная логика )

таких примеров море.
и додумываются, и могут, но велосипед уже изобретён, а значит, шаг влево или вправо - это ересь, даже пробовать нельзя )
с метой та же история, да и много чего ещё можно привести в пример.

Визы нет и получить сейчас проблема🙁
Я думал на острове есть офис Б.

Вот не уверен есть ли он тут или нету. Не узнавал. Но нужно же сразу к главному лететь , а это далеко.
Но сначало нужно купить всех маунтов в шопе.

Ты на хк сервера уже ворвался?

Какой же это Шелон, если его зовут Релас

Тайви с хантишкой?

Вроде того. Все по классике жанра - вар.
8 лвл , ближе к 9. Так на пару часиков перед работой).

Мы не пьем. Так что алколодка это для тебя местечко:3.

П.С. Чейта ты по кд ее тагаешь то ? Понравилась ? Так бы и сказал , а то намёки, намёки.

кто то еще верит этим пустомелям? все эти лекароки, лунные монахи и прочие это же просто вода высосанная из камня, все что они говорили и предсказывали вообще никогда не сбывалось, удивительно что у них до сих пор какаято аудетория лояльная сохранилась

они меня помнят по нику Шеллон )

2 лайка

Вы по пьяни помолвлены так то.

Не беспокойся бабульки меня не интересуют, нравятся только её токсичные ответы.

Тебя помнят совсем не по нику и распознают тоже не по нему.

ну да, конечно же, видя персонажа с ником Релас, совсем не помнят ник Шеллон, называя его, всё логично )

Что за поток сознания?