Не логинится к аккаунту, соответственно не могу зайти ни в какую игру. Ктонибудь звонил к оператору и получал что-либо кроме отговорок?
У Новосиба уже второй раз за неделю такая проблема в РТК. Заявки валятся на потерю пакетов. Но..)
А смена провайдера что-то решит? Там помоему все через РТК посредниками работают
Ну, если другие провайдеры не используют магистраль ртк- то решится.
У меня вот Билайн, пока все в норме. Пинг по стандарту 50. Вчера только разок скакнуло 700, но быстро попустило.
Просто, в плане запретов РТК первый все блочит, потому что считается гос конторой.
Билайн, Казахстан. Аналогичный пинг, сейчас не пускает в игру дальше “Вход на сервер”
Экзитлаг тогда в помощь)
Как ни странно мне на МТС иногда помогает перезагрузка роутера (и получение нового ip). А так же помогает включением VPN но от пинга не спасает.
Впн значит не очень. Попробуй экзитлаг
что за агрессивная реклама ![]()
Почему агрессивная реклама? Когда нормально работал впнгейм, с ним пинг в тгре был максимум 75-80. А сейчас, походу, нормально работает только экзитлаг
Сижу через впнгейм из-за проблем с домру, пинг 60 - вроде норм работает.
Сибирские сети, полет нормальный.
Хочу спросить совета у тех кто в НСК живёт - Электронный город стал все чаще сбоить (Пинг в игре итд) имеет ли смысл переходить в Сибирские сети(Слышал у них часто отваливается инет на дня 3-4) ?