И как часто вся эта дбшная болтовня сбывалась? Начиная от шкатулок йогг’сарона до илгинота.
Так что глупости все это.
И как часто вся эта дбшная болтовня сбывалась? Начиная от шкатулок йогг’сарона до илгинота.
Так что глупости все это.
Ну вообще то да, их цель сводить нас с ума, заставлять сомневаться, переходить на их сторону =)
Где можно записаться?
За ЭБ пол дела уже сделано.
Давно пора, НЗот избавит нас от дерьмового сценария, слава Истинному Богу!
Говоря о ВойдЭльфах, в новой комнате Порталов в Штормграде стоит много эльфийских големов. Они синенькие как у Высших Эльфов, но появились они с приходом ВойдЭльфов.
Как думаете это Войд Эльфы построили?
Он прямым текстом об этом говорит: “Только я могу защитить вас от того, что грядет!” Восславим же Н’зота - спасителя Азерота!
Скорее всего. Оставшиеся в Альянсе ВЭ потеряли многое, если не всё, из своей культуры, отказавшись от Луносвета. Эльфы Бездны же, только оттуда, причём это именно исследователи и учёные.
Кстати там заметили интересный момент. Портал на расколотые острова, у Орды открывают в новом здании Ночнорождённые.
А вот у Альянса портал открывают маги дома Фарондис.
Странно. Почти везде в других местах или хуманы или ССовцы.
Не знаю куда это можно было сунуть, но продолжая разговор о новинках:
-ночнорождённая Демон Хантер
Это будет в квестах профессии ткани. Ночнорождённая с игроком путешествует по разным временным пространствам и в разных пространствах она то иссохшая, то войд Ночнорождённая эльфийка, то демон хантер.
Без рогов чет. И глаза вообще похоже на глаза Воина ночи… Падазрительна, в общем.
Больше спойлеров!
учитывая неспособность Близов к многоходовочкам и ранним новомтям с птр, похоже Волджину шептал Нзот
Это Лиадриниха?
Нет, в золотых доспехах игрок Орды, а в тёмных - Ксал’атат.
Жаль. Я надеялся, что ее схавают.
Было бы неплохо, кстати. А со стороны Альянса - Ирель, чтобы никому обидно не было.
Обидно будет.