Новые варианты внешнего видов эльфов крови и эльфов бездны

Близзы, как на счет других союзок?? Найтборны с 3 цветами кожи? Нормально?
Завезите и другим союзкам тогда кастомизацию.
Сначала говорили мол кастомизация только для обычных рас, потом говорят “голубые глаза только для нпс”. А теперь голубые глаза для всех эльфов, еще и войдам кастомизацию завезли.

10 лайков

Для ЭБ будут доступны все новые и старые цвета кожи БЭ? Или только некоторые? А как на счёт причёсок новых и старых? А с бельишком что? Оно так и останется красным?
Ну и да, мб близзы таки решатся дать паладинов для ЭБ, присты же есть.

Лайков: 1

Белье поменяют позже, так на ЕУ форуме сказали :smirk:

Это факт, на высоком уровне игры каждый микро дпс важен и каждая утилитарная абилка. Например Джайну до нерфа убили только благодаря тролльской абилке.
Альянс главенствовал в пве только во время ванилы т.к. там были паладины.
Потом инициативу уже орда перехватила т.к. паладины стали доступны и орде тоже и именно у ордынской фракции расовые абилки были лучше. Всё было заточено под пве, а альянсу продолжали давать или обновлять их расовые абилки в сторону пвп.

Представь ты рейдер, который хочет прогресса и максимальной эффективности, что ты выберешь, снятие рутов, станов, инвиз и пр. или ускорение хасты и уменьшение замедления на 30%, увеличение ап/спд ?

если тролльские и другие абилки отберут у Орды и дадут Альянсу, то да, топы поедут туда. А если это будет и у Орды, то зачем куда-то ехать

На какое? На фиолетовое ЭБшное или на новое синее как у высших?

На “темное” сказали :briefs:

Вот так вот, сколько лет близзы уже не могут сделать реколоры бельишка, гербы там фракции или расы.

Часто без штанов что ли бегаешь? Кому белье это показывать? :smirk:

Златоземье же х)

2 лайка

А как же открытый нагрудник и мастика Мороуза? Ты вообще с голого чара пишешь.

2 лайка

У меня красивое бельишко :princess:t6:

Неплохое, по крайней мере, получше, чем у меня :frowning:

Показывай :smirk:

Ну вот хоть это :frowning:
https://shadowlands.wowhead.com/news=312534/shadowlands-alpha-human-customizations-enabled-eye-color-options-easier-preview-#screenshots:312534:26
И никакой надежды, что дадут что-то получше.

это катаракта что-ли?

А вот не знаю, что имелось ввиду. Мое предположение, что персонаж слепой на один глаз. Но это не точно.

да,это она

Да нормально же, зато чокер есть :smirk:

Хахаха, при таком бельишке еще и чокер :slight_smile:
Интересно, они будут видны поверх одежды или окажутся под ней? :thinking: