Близзы, как на счет других союзок?? Найтборны с 3 цветами кожи? Нормально?
Завезите и другим союзкам тогда кастомизацию.
Сначала говорили мол кастомизация только для обычных рас, потом говорят “голубые глаза только для нпс”. А теперь голубые глаза для всех эльфов, еще и войдам кастомизацию завезли.
Для ЭБ будут доступны все новые и старые цвета кожи БЭ? Или только некоторые? А как на счёт причёсок новых и старых? А с бельишком что? Оно так и останется красным?
Ну и да, мб близзы таки решатся дать паладинов для ЭБ, присты же есть.
Белье поменяют позже, так на ЕУ форуме сказали
Это факт, на высоком уровне игры каждый микро дпс важен и каждая утилитарная абилка. Например Джайну до нерфа убили только благодаря тролльской абилке.
Альянс главенствовал в пве только во время ванилы т.к. там были паладины.
Потом инициативу уже орда перехватила т.к. паладины стали доступны и орде тоже и именно у ордынской фракции расовые абилки были лучше. Всё было заточено под пве, а альянсу продолжали давать или обновлять их расовые абилки в сторону пвп.
Представь ты рейдер, который хочет прогресса и максимальной эффективности, что ты выберешь, снятие рутов, станов, инвиз и пр. или ускорение хасты и уменьшение замедления на 30%, увеличение ап/спд ?
если тролльские и другие абилки отберут у Орды и дадут Альянсу, то да, топы поедут туда. А если это будет и у Орды, то зачем куда-то ехать
На какое? На фиолетовое ЭБшное или на новое синее как у высших?
На “темное” сказали
Вот так вот, сколько лет близзы уже не могут сделать реколоры бельишка, гербы там фракции или расы.
Часто без штанов что ли бегаешь? Кому белье это показывать?
Златоземье же х)
А как же открытый нагрудник и мастика Мороуза? Ты вообще с голого чара пишешь.
У меня красивое бельишко
Неплохое, по крайней мере, получше, чем у меня
Показывай
Ну вот хоть это
https://shadowlands.wowhead.com/news=312534/shadowlands-alpha-human-customizations-enabled-eye-color-options-easier-preview-#screenshots:312534:26
И никакой надежды, что дадут что-то получше.
это катаракта что-ли?
А вот не знаю, что имелось ввиду. Мое предположение, что персонаж слепой на один глаз. Но это не точно.
да,это она
Да нормально же, зато чокер есть
Хахаха, при таком бельишке еще и чокер
Интересно, они будут видны поверх одежды или окажутся под ней?