Новые ветки талантов

Лично мне новый игровой контент зашел. Почитал таланты, расставил, побил манекен, переставил по-другому, сходил на БГ, понял, что нифига не использую какой-то талант, переставил - есть, чем заняться в игре!
Тем, кому это не интересно, дали расстановку по умолчанию, на что вы, вообще, жалуетесь?

Лайков: 1

Им слишком сложно и лень самим что-то читать и тестить, нужно все готовое и самое лучшее

А это плохо ?

Лень? Возможно. Сложно? Не правда.

Ветка специализации на мой взгляд интересная, а вот классовая выглядит не очень интересно, она просто дает нам выбор из того, что мы и так имели(есть пара новинок, но то капля в море), так еще и не все можно забрать.

4 лайка

Да, ты в игру играешь, а не заказываешь пиццу в кафе, ты должен прикладывать хоть какие-то усилия для этого

Странное сравнение… От слова совсем.

Эти усилия я прикладываю в семейном быте и работе.

В игре я отдыхаю.

3 лайка

Почитать таланы это для тебя сравнимо с работой? Побить манекены тоже?
Не играй в ММО, это не для тебя

Дык, не обязательно же. Есть таланты по умолчанию, с ними можно играть :–)

Так они же все равно ноют, им и это не нравится

Конечно нет. С чего ты это звял?

Можно мне решать без… эм…, как бы выразиться - без стороннего мнения =)?

С годами ты поймешь (не факт конечно же) что делать такие выводы - глупость дикая =)

Не виляй, тебе не нравится что тебе нужно, о боже мой, читать таланты, ты приходишь в игру ОТДЫХАТЬ, значит, чтение ветки талантов для тебя - непосильный умственный труд
Еще и вещи в сумку сами по себе не падают, и квесты делать надо, и чар не фул эпох одетый после достижения капа, ну просто душат близзарды до невозможности

Кого душат? Вас? Не сказал бы, что они делают что-то сложное.

Лень и непосильный умственный труд - абсолютно разные ‘‘вещи’’.

Это уже Ваша крайность.

Сколько глупостей понаписано, всё равно вы придёте к шаблонным талантам в зависимости от контента, на этом и закончится ваше “самому поизучать”, оно разобьётся о симкрафт.

5 лайков

Так не играй

И это прекрасно =)

Не знаю с чего такой негатив, пока только ф мага и шп поглядел, мне понравились новые древа талантов.
Всё равно как уже подмечали, придём к шаблонам.

Пхах, в этом я не сомневаюсь. Для рабов симкрафта и мега-еффективного гейминга в ШоШа выхода нет. Их раса, класс, спек и таланты в любом их виде предопределены задолго до их первого появления в новом контенте. Ну это их выбор конечно же.

А вот нам, казуалам, новое древо то что надо. Я не постесняюсь забить и не взять омаева мастхевный дэпс талик из-за того, что мне не нравится его анимация. Или геймплей с ним. Вот это база, вот это я понимаю.

8 лайков

В старом наверное не мог не взять топ талик? Или мог? Какая разница?

тема - квинтэссенция современного поколения игроков.
лень или неспособность разобраться даже в таком простом дереве талантов.
и близзы ведь велись на такое постоянно, упрощали и упрощали, портили игру… )

3 лайка

В старых талантах вариантов выбора маловато… Спелбук давал почти всю основу, таланты всё это дело приукрашивали, но в целом капитально что-то не меняли. А через новые таланты половину неинтересного спелбука можно выкинуть и постараться вкачать конкретно интересующие абилки.

Ну возможно потом я поменяю мнение, а пока так.