Ну так-то я примерно так же реагирую, но не потому, что он мне друг и брат, а потому что считаю, что Sylvanas doing it wrong в данном конкретном случае. Более того, это противоречит ее же позиции из “Перед бурей”, где она рассуждала, что предпочитает убеждать своих подданных, нежели убивать, а о принуждении вообще речи не шло.
П.С. Хотя будет забавно, если ритуал успели провести и Дерек-таки прирежет кого-то из своих родственников. А еще смешнее будет, если его самого прирежут не разбираясь, что, в общем-то, вполне в духе генерального отношения к андедам в Альянсе.
П.С. №2 Интересно, если возвращаются назад только по согласию, то чего Дерек не умер обратно?
Тут есть нюанс. Амалию она рассматривает как свою подданную, а вот Дерека исключительно как оружие. Соответственно и убеждения тут не требуется.
Этот труп, как воз с гнилью или мина или меч.
Ну фз, тогда Зеллинг - имбецил. Хотя с другой стороны, это ж герой его молодости (если не детства), мне бы тоже было неприятно, если бы из Арнольда Шварцнегера сделали ходячую мертвую убивашку )
You raised him as a Forsaken. But you planned to deny him his free will. To violate his mind.
Подняли как Отрекшегося, но хотели подавить волю. То есть не планировали сделать своим товарищем, но тем не менее, прямо сейчас он отрекшийся со свободной волей.
Ну если будет твист с тем, что это такой глобальный огромный план Си, то мб и не разрушен план. Но пока так вижу по диалогам.
Силтвана сама на корабле говорит всем присутствующим, что собирается сделать из Дерека именно оружие. Для этого мк и нужен. Там и планов не было делать его товарищем
Я просто думаю, что это диалог из той же серии, что и недовольство Бэйна, Саурфанга и других. Что, вот, мол, Сильвана, перегибаешь.
Как-то не увидел, есть ли диалоги с кампании Альянса. Там тоже наверняка про Дерека, интересна целостная картинка.