По гениальной логике товарища Фиалти, видимо киберспорт портит игры тем, что ради “пополнения их призового фонда” вводят донат и донатные штучки в магазин. А простых игроков… ну хз, наверное заставляют покупать эти донатные штуки?
Зайдите в любую тему про рио. Попробуйте не в оп спеке поиграть в ключи или в пвп, делайте выводы
а причем тут “киберспорт” и игрушки в магазине?
Вот честно попробую поиграть сам поймёшь причём. Не попробуешь не поймёшь.
ну вот играю я не в ОП-спеках, и дальше что?
Он наверное к тому, что мету формируют профессионалы. И такое не только в вов, а в тех же мобах.
Ибо профессионалы будут всегда играть тем, что лучше себя показывает, очевидно.
Простые работяги смотрят на это, и поверяют, осознанно или нет.
Поэтому глупо отрицать то, киберспорт не влияет на мету - он влияет, как бы вы это не отрицали.
Впрочем не скажу, что это что-то плохое - это обычное положение дел, эволюция всех соревновательных игр. Особенно тех, которые живут давно.
Непременно куплю маяк. Я очень люблю различные превращалки. Даже в Танаане за апексит первым делом купил игрушку которая превращает в арракоа а потом только накопил на Ворона.
Фейерверк выглядит впечатляюще, но пока не готов. У мека кончается подписка уже после корабля, так что приберегу вот эти 500 рублей на саму игру.
Это только одна из множества причин. Не буду рассказывать про то как влияет рейтинговая система на комьюнити и т.д
Все это пережила в другой игре теперь тут снова теже грабли.
Опять же - это путь любой соревновательной игры, а вов такая (бла-бла-бла на рейдовую гонку никто не смотрит, пвп не нужно и все в этом роде). Рано или поздно люди начинают выжимать лучшее из доступного, формируя мету.
Я 10 тысяч голды получаю, две профессии качаю! На что я живу? Кадгаров ус без соли доедаю! Игрушка мне нравится? Игрушка мне, блин, нравится?
Новые игрушки? Для меня? Обещаю,в этот раз, я их не сломаю!^^ ©
Ой разнылись. Без этой игрушки вас же в рейд не возьмут, в ключи только после демонстрации онной. Как по мне магазин нужно активнее наполнять всяким разным. И жетоны запретить в рубли переводить. Чтоб нитакие как все перестали покупать донатных маунтов. Игрушку может возьму как нибудь, но лучше бы трансмог новый завезли.
Кто нибудь точно скажет, работает ли игрушка по превращению на БГ?
Зачем?
Что бы “Такие как все” могли петушится перед “нитакими как все”.
Таких, как ТС, кто-то заставляет эти игрушки покупать или я что-то не так понимаю?
Ты что-то не понимаешь. Перечитай пожалуйста еще раз первое сообщение, будь добр. Оно вообще не про это.
Я вижу глуповатый сарказм в стартпосте, но не могу понять, с чем он связан и к чему выложен на форум.
Потому что могу
Ты что-то не так понимаешь, да.