Новые опены о старом (рога пвп)

Кирийская абилка в макросе тебе не нужна. Но можешь сделать вот такой: шд + дд тринкет + символы. Клинки лучше держать отдельно.

Есть смысл сделать макросы на кик по фокусу, киднейшот по фокусу, блайнд по фокусу, сап по фокусу, а так же шедоустеп+кик по фокусу, шедоустеп+кидней по фокусу (можно еще аналогичное провернуть и с чипшотом, но лично у меня уже к этому моменту закончились комбинации кнопок). Еще неплохо бы иметь макрос на шедоустеп к союзнику, на случай, если тебя зажали и нужно как-то попытаться убежать. Ну и макрос на сап рог в стелсе, которые пробегают мимо. Его сейчас не приведу, но в интернетах находится. Если есть мышка с миллионом боковых кнопок, то вместо фокуса можно забиндить несколько макросов на arena1, 2, 3 на каждый контроль.

Лайков: 1

Спасибо, на сап инвизеров есть, на кик был простой, добавлю в него шадоустеп.
На станы по фокусы тоже были.
Просто у меня именно щас проблема именно прожать бусты, к примеру тоже хладнокровие, руны, клиники, пока в стане чел и думаю что нажать начинаю теряться.
Пробывал открываться просто с подлого трюка, жать танец, тучу и выбивать сейвы, вроде нормально. Ванишу ухожу, но стоит начинаться 2 или 3 звезду то усе, либо начинаю что-то в кд, то ли хз…

Лучше сделать два отдельно, чтобы лишний раз не сливать шс. Но если выбирать оставить только какой-то один из-за недостатка биндов, я бы оставлял с шсом, а в мили кикал бы через таб.

Ну лично я хладнокровие не обламываюсь первый раз прожимать еще до старта арены. Понятно, что иногда оно может уйти мимо, если я по какой-то причине решу чипшотнуть сначала не основной таргет вместо сапа, но обычно нет. Еще оно у меня вписано дополнительно в макрос на шедоуденс, но в этом случае нужно нажимать макрос два раза, потому что за первое нажатие ты не успеваешь войти в шд, следовательно, колдблад не заюзается.

Еще не совсем понятно, с каким классом ты обычно играешь. Если ты играешь с магом, то в целом ты можешь прожимать вот этот макрос даже без клинков, маг сделает часть работы по выбиванию кулдаунов из противников. А уже со второго захода можно врываться и с клинками. Ну, говорю сразу, у меня на данный момент 1700, поэтому возможно чуваки с 3к посоветуют что-то лучше. Но на 1700 это работает.

Как опенер мне еще нравится использовать метку смерти+кидней шот. Сразу получаешь большой стан и у тебя развязываются руки спамить дд абилки вместо 3 чипшотов подряд (но в конце все равно ими неплохо бы дозакрыть). Обычно это кстати тринкуют или юзают что-то серьезное.

Еще задача в том, чтобы не отдавать слишком много кулдаунов, которые можно было бы не отдавать. Например, при игре с магом, ты вполне можешь дать первый берст, дождаться, пока противники проюзают что-то важное (они обычно что-то всегда юзают), а потом просто лицо кирпичом и уходишь молча за колонну без ваниша и ждешь там, пока комбат пройдет. Ну это в идеале. Выбей этот талант, если еще не выбил, который щит дает в стелсе, чтобы доты не выбивали.

Юзаю на урон только один:
#showtooltip Символы смерти
/use жетон
/use хладнокровие
/use орковская (в случае наличия)
Клинки - это обязательно отдельная кнопка.

теряться начинаешь из-за отсутствия опыта. на самом деле реализация бурстеца саба не сложная, но нужно привыкнуть, нажимать нужно действительно приличное кол-во кнопок в короткий промежуток времени, да ещё и подстроиться под ситуацию. убить ты можешь только в танце и, как правило, с наличием символов. Соответственно отслеживать тебе нужно:

• диминишинг на стан
  • кд своих символов
    В принципе этого достаточно, чтобы убить/выбить кдшки в ситуациях 1х1. Советую чаще дуэлиться, быстро научишься реагировать и нажимать в правильном порядке кноки. Чем меньше макросов, особенно на урон - тем лучше (всякие ШСы, кики, блайнды, сапы и т.д. по фокусу не считаются).

держу в курсе - макросы для облегчения игры и макрос для опена это разные вещи
макросы нужны и пользуются ими все более-менее норм игроки, а вот макрос на опен это бред для ребяток “хочу нагибать 1 кнопкой”
ты можешь юзать такой макрос и апнуть свои 1400, но если напротив тебя человек который хоть немного понимает, что происходит на арене, то можешь сразу после нажатия своего макроса на опен нажимать кнопку “сдаться”

это разве

?
:thinking:

может потому что ты не можешь нормально выразить свои мысли? а догадываться, что именно ты имеешь ввиду такое себе занятие

Ну да, ты так и сказал) Для всего остального есть тема с макросами в разделе, ты неправильно выразился, теперь наезжаешь на всех.

Бегаю с хпалом, а что там за щит в стелсе? Обычно кош даю и ваниш.
В том и дело иногда кажется что урона не хватает все выбить, так как хпал со мной играет и тож не особо на опыте

Глянь лут вроде бы с разрушителя

Спасибо большое. Теперь я понимаю что почти все время клиники давал криво)

регай бг, стычки и почаще, со временем понимание спека само прийдет, обьяснять тонну текста думаю тут врятле кто будет, т.к бывают куча разных ситуаций и т.п

Ну за пару недель действительно к клавишам привыкаешь и жмёшь уже хоть на каком то опыте. Тут спасибо. Но что не говори у роги порг вхождения на арену явно скилозависим, после хпала рога это что то с чем то)
Наверное не готов пока столько времени тратить что бы брать какой то рейт рогой, а кем попробовать пока ещё даже хз

Судя по первому предложению, вы скорее потроллить решили, нежели задать вопрос.

А где тролинг? Я вычитал на форуме что рога имба убивает за 2 кнопки, проверял, убедился что это не так и шотает ток не одетых челов до 1к рейта, и то сейвы жмут.

ты про сабов? Мне на бг , саб снёс 35к хп за стан, при том что у меня 23% версы.

Да про них, ну и 23версы вроде очень мало мне кажется

Это не мало)) максимально можно сделать 30%+ если одеться в 226 шмот но даже если и доберу эти 7% саб или ретрик так же за стан будут забирать. Понятно , что кайтить бурсты надо, просто я к тому, что урон переапаный у многих спеков настолько, что даже верса непомогает.

Ну не знаю, мне 27 кажется не хватает уже даже
И да с 27версы уже саб не будет забирать за стан никого, канеш если ты в это момент руки с клавиатуры не уберешь. 27 версы у меня на хпале если что