Вот бы лока дренеям дали.
Это шож получается, фришки с 255 лвлами и всеми класами на все расы “прогресивнее” Блоцарт?
Уже представил как по сути Минотавр, крадется на копытах, с двумя нож… вилками в руках, в инвизе)
Минуточку…
Нежить Маг
Если друг мой за спиной услышал ты “цок цок” Непугайся бравый воин это просто рога… Таурен(да да я понимаю что 2-3 метровый кусок говядины им быть не может)
ога, да, особенно смешно это читать от тухлого, гнилого андеда. Опарыши лучше блох?
Таурен рога в пвп с доп контролем? Хммм
А где бэ друиды? Или это все еще не канон? После рог тауренов?
Если без рофлов, то норм, сойдёт.
Магии можно обучить.
Таурены-роги можно натянуть сову на глобус, что это из племени Зловещего Тотема.
Орки-присты обучались у магхаров.
Единственное только что странно - это дренеи-роги. Мне кажется что козлы просто не могут быть злыми, как те же Зловещие Тотемы.
Озаренный дреней варлок.
И просто дреней варлок.
Я не за нежить переживаю а за свою БЭ которую тут и ни где не свечу и не хожу с блохастым Тауреном(особенно рогой) даже рядом не говоря про пати ))
нельзя это никак натянуть.
пофиг, из какого они племени, рогами быть они физически не могут, просто из-за параметров своего тела )
а это уже лишь вопросы мировоззрения отдельных представителей расы.
они могут быть любыми.
Даже это можно обыграть)
Например, первое что проходит на ум это осквернение. Допустим, дренейка-шп когда-то была холи жрицей, но попала под влияние сил бездны и теперь живет, управляя новыми способностями, но и помня часть старых
Или жил человек-паладин, а потом как перестал жить, стал андедом, но силы света его не покинули, не обязательно ж ему дк условным становиться если он мёртвый. Алонсий Фаол тому подтверждение
В целом, конкретно мне идея с невозможностью некоторых рас выбирать некоторые классы больше нравится чем не нравится, никогда с этим проблем не испытывала. Но, честно говоря, не вижу проблемы в том, что кто-то будет использовать сочетание, о котором давно мечтал
Тем более что уже сто лет как откуда-то взялось что все могут быть монахами, потому что одна условная панда всех научила, значит никого не останавливает тот факт, что чему-то нельзя обучиться)
Рога это же не только незаметный ниндзя, а ещё и классический головорез
то есть, разрешаем тауренам быть рогами, и отключаем часть абилок роги, если раса таурен ?
ну ок, так ещё можно )
Да блин, я же не геймплейно пытаюсь объяснить, а лорно. А лорно не все таурены честны и хороши сразу после анонса новости вспомнил разбойников и бандитов Зловещего Тотема.
Тауренам рогам убираем все стелсы и прочие невидимки тогда ))
Это то же самое, как с пристами у ВЭ и озаренных.
Для ВЭ странно быть холи пристом или дц.
Для озарённых странно быть шп.
то есть, если он не честен, и не хорош, то автоматически становится рогой, что-ли ?
нет, это так не работает. рога будет рогой, если только он будет обладать множеством умений, многими из которых таурен обладать физически не может.
А бугаи Зловещего Тотема не головорезы разве?
Да, есть шаманы и прочие заклинатели, но рядовые либо вары, либо головорезы.