Здравствуйте. Получил Бан учетной записи. В письме было сказано " - Нарушение: нечестное поведение (использование запрещенных программ с целью взлома)"
С Баном не согласен, так как знаю что ничего не использовал. На вопросы по типу “скажите хоть на что ваш анти чит среагировал, что бы я хоть понял что не так” - сказали что не могут предоставить доп. информации. Попытался оспорить в тех. поддержке - безуспешно, сказали обжалованию не подлежит, и закрыли тему.
Прошу подсказки, я могу играть дальше? Ну тоесть опять купить игру, проплатить время и играть(предварительно почистив компьютер и переустановив систему)? Или же я снова получу бан “так как я злостный нарушитель”.
Прошарил много статей в интернете, кто то пишет что можно, без проблем. Кто то пишет что если уже бан получил, то нельзя играть, даже если опять купить игру. Не понимаю что делать
Могу ответить на примере друга - несколько лет назад спалился на фишботе, получил пол года бана. Создал новую учетку на той же батле и спокойно играл до разбана, потом перенес обратно персонажей и все ок.
Но опять же, сейчас времена другие и каждый случай нужно под лупой разглядывать. Собственно пример из дестини и артмани) чел забыл выключить и все, приветули)
Знал, что я не 1 такой. Также рандомно прилетел бан на учетку, саппорт по классике газлайтит, причину так и не узнал.
Соответственно, спокойно на новую учетку на этом же акке может прилететь бан без причины.
Оценивай риски сам.
100% вариантом будет полностью новое железо, все остальное риск.
Может конечно и не нарушали, но в интернете слепо верить рассказам себе дороже, обжигались уже не раз.
А теперь по теме вспоминайте что использовали помимо аддонов(безопасные в основном лежат лишь на сайте curse), возможно было запущено ПО для других игр, я уже молчу про передачу учетки(мало ли) или доступ к пк для племянников и прочей родни.
Просто так вас никто не забанит, но если использовать что-то запрещенное на новой учетной записи, то меры могут принять к обеим существующим(даже, если они зарегистрированы на разные учетные записи бнета).
А можно увидеть скриншот письма(личную и важную информацию, включая ники лучше замазать)?
Хочу посмотреть не было ли похожих случаев недавно.