Новый герой Отрекшихся?

Не, тех у кого цель лишь в этом мы на пару с альянсом успешно сливаем вот уже который аддон, страшись такой участи.

это… а эльфийки, которых сливанка навоскрешала на темных берегах? не значимые ноунеймы :)? они и в синематиках были, чо уж там.

НЭ-ТС - это отдельный сорт писца, я цензурно даже не опишу, боюсс

Есть Фаранелл, но он сокрее всего лоялист. Крутых отреков целая куча, им просто мало внимания уделаяют. Гелькулар(бывший последователь Короля Лича, неудачный лич), Далар Ткач Рассвета (архимаг, мелькал в вк3), Гюнтер чародей (этот парень умудрился своими силами выбраться из под влияния Личкинга, бывший маг Кирин-тора). Алерик Хокинс и Меннит Каркад - (крутые роги, появляются на Темных берегах), Бельмонт - (командир ловчих смерти). Да и еще можно кучу вспомнить, если постараться. Правда на роль предводителя из них особо никто не годиться, но как герои вполне себе.

Лайков: 1

Ты слишком много переиграл в богомерзкий классик. Они уже сгнили к настоящему времени.

2 лайка

есть Отрекшийся-алхимик, в Чумных землях. Представитель Серебряного Авангарда. Проживает в Башне Чумного леса. Раньше работал на Сильвану. А ныне изучает грибы, рядом со Стратхольмом.

Есть химик Валера. Представитель Магнитогорского государственного университета. Проживает в Магнитогорске на улице Ленина. Раньше работал на дядю Ваню. Ныне изучает грибы, рядом с Магнитогорском.

6 лайков

это что, новая личинка мерзоцида :)? которая готовит новый штамм чумы, которая уничтожит весь азерот? знаем мы этих отреков-алхимиков.

И Фаранелл и Меннит Каркад и Алерик Хокинз и Бельмонт участвовали в битве за Темные берега, Гелькулар командовал защитой при вторжении Легиона в Хилсбрад, здравствуйте, однако. Натанос тоже для таких как вы был нонейм неписем с классики, пока близы о нем не вспомнили.

3 лайка

Калия и Дерек не могут быть Лидерами Отреков, по тому что они очень тесно связаны с Альянсом.
Лидерами новой союзной расы-отреков дял Альянса? Да.
Лидерами новой неигровой фракции-отреков в Альянсе? Да.
Но лидерами Отреков а Орде - нет.

Лилиан Восс как-то тоже не тянет на Лидера отреков, её характер конечно сильно изменили в БфА и превратили из нейтральной в “за Госпожу!”, но по мне, она не тянет на лидера Отреков.
Натанос тоже мимо. Не, они могут выкрутить, типа Натанос будет сыпать пепел на голову и кричать, что “Гадкая Си взяла меня в МК!Не виноватая я” и все такое, это это будет бредом.

Так-то, у отреков нету личностей, которые могли бы стать лидером и не возникло недоумения или вопрос.

3 лайка

И тут Близзы выкапывают труп Артаса…

11 лайков

И тут близы выкатывают труп Артаса

Блин блинский ну купи новый аддон ну пожалуйста ну купи мы тебе коня так дадим даже

В конце кампании за Альянс чуть ли не прямо говорят что лидером отреков будет Калия с Дереком ака натанос у сильваны

Бетезда (ну ладно, Зенимакс) покупает Близзард и гендиром становится Тодд Говард (=

Отвратительно. Из этого может быть только один плюс - Алонсий Фаол присоединится к отрекам.

2 лайка

Этот намек можно трактовать по разному, на саом деле.
Что они будут лидерами отреков в Орде, что я считаю глупым.
Что они будут лидерами союзной расы-отреков в Альянсе, те отреки, которые хотят вернуться к своим семьям перейдут к Альянсу. Уже был прицидент.
Ну и что \то будет просто неигровая фракция/какой-то/просто городок отреков под флагами Альянса, которые читай выше.

2 лайка

Ну, вот и кончится период лафы для Отреков, вот и начнут они топать за новыми Госпожой и Господином. И если Калию очень сложно, но понять можно, но вылепление Дерека из воды и пепла за гранью
Ех

И вот поэтому Баннербае наша надежда

Лайков: 1

Это все хорошо, но все расы парные. К воргенам форсакенов не привязать, к гномам тоже. А у хуманов уже есть култирасцы.
Так что не будет никаких форсакенов за альянс.

Будет отличная неживая пара. Будет царить мир, все будет хорошо. Белочек все зецелуют. Радуга будет стоять над Подгородом.

Господи, где те святые времена, когда ты приходишь в Ревущий Фьорд, а тебе в лагере отрекшихся говорят: вот тебе пила, иди и принеси мозги дворфов. 12 штук вроде.
Надеюсь, с всеобщей дружбой и скачками на бутылках и обнимашками Орда-Альянс введут в 9.0 возможность ПвП вне зависимости от фракции.

4 лайка

Не вымрут. Как вы себе представляете удаление играбельной расы из игры?