Ещё один великий математик))) Уровнитель))) Формулу расскажешь как подсчитывал?))
Ждём предварительных уведомлений…
Ещё один великий математик))) Уровнитель))) Формулу расскажешь как подсчитывал?))
Ждём предварительных уведомлений…
А должно было быть?
“Вопросов больше нет, ваша честь…”
Я конечно могу ошибаться, т.к проверить возможности нет, но там хоть что-то сделали, подправили и сейчас не так сильно у них. У нас же ничего не делается, по крайней мере не заметно((
Проверить возможности нет, но идет утверждение, что там хоть что-то сделали и не так сильно лагает. Лол.
Там ад кромешный, жаба давит ради ОЗ хожу. На следующей неделе боты будут, будет проще.
З.Ы. Сегодня наблюдал картину, как орда наклепала штук 10 катапульт и шла осаждать ворота, чуть со стула не упал.
Ну вот 2 игра аналогичная, главком скомандовал - стадо двинулось.
https://i.imgur.com/rMB4NGf.png
И они опять же строят катапульты и идут штурмовать ворота, а им рушат башни в тылу. В обще сразу видно вин/вин
Это Ордянс дудосит рейды орды
Ну я тебе и говорю, что точно также и ничего не правили. Чекни стримы савикса или осмогольда или рекстроя, они там собирали замес в аутдоре и лагало как у нас
Местные посоветовали бы асмонголду покопаться в железе
или провайдера проверить
Именно ОЛО не лагает от слова совсем. Пару раз была задержка в отклике, но в прайм тайм, но не смертельно. А так замесы с осадками с эффектами, пылью и взрывами - все ок - четко. У меня больше пролаги случаются на ОЗ и Альтераке, особенно ОЗ на миде - это вообще пошаговая стратегия - ни пройти вперед, ни притянуть, ничего. Там только Господа кликай 2 кнопки АОЕ резвятся.
Вот прямо сейчас был - вообще ничего.
Ну так это как раз самый смак xD)