По-моему в Темнолесье даже нежить подконтрольная КЛу или связана с ним хотя бы
Ну… Любая нежить может быть с ним потенциально связана , проблема не в этом, проблема в том что нашествия плети так и не показали, а корона была сломана.
Вот я думаю, что это был рофл от Теренаса, а Тирион и не выкупил паладос типичный
Лепота а не тема.
Я даж орка машиниму с песней сильвана зло пересмотрел.
Болвар до сих пор Л. А уже ведь 2 года прошло.
Вот то что в препатче и было нашествием. Потом плеть кончилась.
Что серьезно? Так…а что за рассказы про непобедимые армии нежити, что кл должен быть всегда, нас за дураков держали 13 лет… Прямо как в азкабане в том меме
Так это раньше они были непобедимые, а потом мы всего-лишь убили какого-то жалкого титана, что нам какие-то зомби?
Действительно… Тогда КЛ тем более не нужен, а нордсколом будет править свой король избранный из двух и более кандидатов
Не-не, я не собираюсь зомбей по огродам вылавливать в следующем аддоне. Пусть забирает их обратно.
Так а паладинам что делать, давайте решайте вопрос жилплощади в нордсколе, серебрянный авангард афк стоит уже который год, давайте-давайте)
Работу им надо. Поставить им пункты для голосования, пусть у зомбей билютени собирают кто какого иллича хочет на ледяной трон посадить.
Пусть там болвар им песок по мягче в могилах обещает, сильвана соц пакет: доставку оторванных конечностей и т.д.
Ну Сильвана ещё на киче отдыхает, может записки избирателям через кирий посылать
Сломали меч сломали корону не эпики а куски пласмассы
Может Артас пока сидел там брокерам втихаря продал оригиналы, а сам для виду с надежными китайскими аналогами остался.
фаракки, драккари, атал’ай, вуду зомби Зула, механогномы, оригинальные дк, всякие призраки тоже считаются за нежить.
щито
Андуин отпадает. Был комикс, то ли в конце Дренора, то ли в конце Легиона, где Велен наставляет уже постаревшего Андуина перед “последним боем”.
уже отреконили давно, то ли возможный вариант, то ли сон собаки
Надо мыслить как Близзард, нет?
Любой рыцарь смерти, как лучший из лучших, получит от всего сообщества Азерот те самые осколки Шлема Господства в доверие. После небольших манипуляций и ритуала, шлем снова можно будет носить.
И это будет новой легендаркой для рыцаря смерти! Окажется, что герой настолько могущественный и сильный, что ему даже сидеть и примораживаться не нужно, чтобы контролировать всю нежить на территории Азерота. (побочные эффекты - шепот Артаса, который будет делать вбросы в сюжет)
А активной абилкой легендарки будет призыв небольшого отряда нежити (как в гарнизоне, но только на территории всей Азерот).
давайте не деградировать
будет твист как с илиданом и саргеросом. слива станет тюремщиком тюремщику - фьть ха.