☁ Новый синематик "Take to the Skies"

Вы уверены что это ОНА? Так скажем.

Попробуй в зайти в игру и посмотреть на дворфов обоих телосложений.
У неё даже раскрас на лице который я могу в игре сделать.

3 лайка

А давайте! Сделайте мне такую дворфийку, с таким носом и губами.

В игре нельзя дворфа без бороды создать.

Я конечно сам хотел бы видеть в этом ролике дренейку и эльфийку в слатмогах вместо тролля и дворфики, но все же дфорфику норм сделали, узнаваемо и от дворфа отличается только отсутствием бороды, все канонично. :slightly_smiling_face:

7 лайков

Совершенно шикарный ролик.
Без всякого сарказма, ролик на уровне Близзард в том прежнем уже начавшим забываться смысле.

14 лайков

Вообще не похоже на дворфийку. Обычный мужской детёныш хумана.

Вот дворфийка: https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/859890-dwarf-female-paladin.jpg

Как можно принять ее за мужика? Или совсем помешанность уже на повесточке?

7 лайков

Как можно пацана принять за дворфийку?

5 лайков

Да все же и так понятно без слов два шальных наездника, потревожили протодракона.

Лайков: 1

Не любителям поясничать вопрос был задан

Извините, я реально не понял какого она пола.

Насколько я знаю такие же татуировки даже в игре дворфийкам можно сделать, так что ее копию можно воссоздать в игре

Тогда почему он не вызвал желания поиграть?

Драконы понравились, момент с дворфийкой и тролем когда от электрического улетали непонятный, драктир который выделывается напоказ тоже выглядит странно, хоть бы каких-нибудь мелких ША там нарисовали, а то в пустоту кидает шары, но в целом синематик красивый.

13 лайков

Если Алекстраза способна дыханием целые леса создавать, что ж она не починит весь Азерот? Всякие там пустоши и т.п. ? Мертвый перевал ждёт!

2 лайка

Неправильный вопрос.
Правильный вопрос: “Тогда почему он не вызвал желания поиграть конкретно у меня?”
Ответ: Понятия не имею, у меня желание играть повысилось)

6 лайков

Диснеевский шлак какой-то

2 лайка

ДРАКОН! 10 драконов

тоже была удивлена из комментов, что это дворфийка, сначала показалось что хуманёнок. но если присмотреться, со 2-3 раза всё таки это дворфийка.
отзыв о ролике : да, вызывает интерес и желание поиграть. но мы чужие на этом празднике жизни.