Новый синематик

Это затруднительно, потому что Варбрингер - это видеоролик. Ты можешь просто его посмотреть - этого будет достаточно. Хотя ты все равно скажешь, что связи между словами Деларин и действиями Сильваны нету и это просто так совпало х)
https://www.youtube.com/watch?v=09kxTscFgt0 Cмотреть с 2.50.

2 лайка

Я прямо пророк ) Может предсказанием заняться…

5 лайков

— Ты навлекла на Орду проклятие на тысячу поколений вперед. Обрекла
на гибель всех нас. И ради чего? Ради чего?
Лицо Сильваны даже не дрогнуло.
— Это была твоя битва. Твоя стратегия. И твоя ошибка. Дарнас изначально
был не трофеем, а средством для разделения Альянса. Он был оружием,
призванным уничтожить надежду. И ты, мой гениальный стратег, лишил нас этого
оружия, чтобы сохранить жизнь врагу, которого сам же и победил. Я исправила
положение. Мы стали для них источником боли, и эта боль будет терзать их, когда
они придут за нами. Возможно, теперь это наш единственный шанс на победу.

Найди 10 отличий

У нее тоже был шанс. Артас пришел ради конкретной цели, и цель эта состояла не в том, чтобы уничтожить Кель’Талас и его жителей. Не воспротивься они ему, он оставил бы их в покое. Не он, а ее острый язычок и дерзкое поведение навлекли рок на ее народ .

Это из Справедливой войны и никак не опровергает Варбрингеров. Там еще сказано, что дело в том, что Малфурион не умер. Он тоже виноват, кроме Деларин. Таким образом виноваты Деларин, Малфурион и Саурфанг.

10 лайков

никто не виноват на это никаких пруфов нет, только саурфанг
Ваш сарказм разваливается на глазах против пруфов

Это пруфы по Саурфангу и Малфуриону. А пруф по Деларин в ролике. Вот эти трое виноваты. Ну и остальные НЭ, которые чет брыкались и не хотели отдать Дарнасс Орде и самим сдаться.

2 лайка

выучите определение слова пруф, там ни слова про вину Дэларин не сказано

Формджин, давай, руби правду матку :smile:

2 лайка

За меня тоже стенку накатайте, а то мне лень)

Правильно. Потому что в приведенном тобой отрывке она говорит с Саурфангом, а не с Деларин и объясняет ему, в чем ЕГО косяки. Мысли персонажа Сильваны в этом отрывке не присутствуют. Разговор с Деларин в книге происходит относительно “за кадром” и его содержание не приводится. Соответственно, нет оснований считать, что он чем-то отличается от того, который в ролике. Поэтому твои “пруфы” никак не опровергают вины Деларин. Она просто подается в другой части контента. Вот молчала бы в тряпочку и все бы было хорошо. Кстати в книге “Элегия” есть эпизод, в котором после разговора с Сильваной, Деларин думает: “Что я наделала?” и смотрит на горящий пень.

9 лайков

Про Артаса и Сильвану тоже нет. Там просто мысли Артаса, что виновата Сильвана из устаревшей книги. А в Хрониках сказано, что он изначально шел биться до последнего за Колодец, который эльфы так же до последнего будут защищать.

Ты зачем-то отстаиваешь абсолютно абсурдную позицию по Кель-Таласу, но не согласен с настолько же абсурдным зеркалом по Тельдрассилу. Эта ирония мне по душе.

12 лайков

Ему хочется сказать, что во всем виновата Сильвана и все тут.
Он же бы никогда(дада) и ни за что(охотно верю) не стал бы трогать эльфов. Кел Тузад бы не посоветовал убить лишенных источника силы эльфов, которые обязательно за такое отомстят. Зачем наращивать армию плети, по домам, спасибо Луносвету за гостеприимство. Все дело в остром язычке.

17 лайков

Книги и романы являются каноном пока близард не скажут обратного, стыдно не знать аткое в 2019 году.

Не просто мысли, тот кто совершил преступление обозначил мотив своего преступления

Нет это не так. Там где книги противоречат более позднему официальному лору, каноничен этот лор. И никаких официальных заявлений на эту тему не требуется.

Лайков: 1

Ну вы же верите, что если бы не острый язычок, была бы у Плети с эльфами мир дружба жвачка.

4 лайка

Я поддерживаю народ в том, что роликов с Гачифангом - уже слишком. Как он весь невольник, но борется с очумелыми рабами, и грозит лёжа вдуть Сильване, а попутно просит помощи всех подряд - уже надоело. Лучше бы побольше квестов в игре.

То, что Близзы ответили про Тиранду - явно говорит об их антипатии. Я вот троллю нашего кисонькофила на форуме, но тут конкретно он был-бы прав.

Было-бы хорошо получить наследки воргенов и отреков, а то как таскать их на побиение туда-сюда - так вот они.

На тему мысле персонажей: иногда каждому в сознание что-то шепчет вдруг без контекста “Убей. Убей их всех. Убей…”, но часто ли своим думалкам сходу мы хотя-бы срываемся? А по планам: планируешь выйти только на мобилки - а сообщество не платит. Написные мысли - словесное выражение эмоций и импульсов желаний, но тот же Саурфанг показывает силу характера весьма низкого полёта.

Ну и про вину Сильваны в Кекс’тартарсе и рядом с тель’драсстилом: там были косяки, лютые косяки, но такое чтобы “Это всё она одна виновата. сжечь её… СЖЕЧЬ!!!” - нет. Впрочем, и оппоненты Сильваны в её же тараканах невиноваты, вживую они виделись, до войны, дай лоа, дважды.

Это ведь не запрещает проводить аналогии? Если из-за проблем с поджарной безопасностью, от артиллерии, померло около косаря вездесущих эльфов, которые потом продолжили поставлять десятки и сотни бойцов в каждую локацию только вояк-специалистов… и это считается геноцидом, то вырезание деревни более редких тауренов тоже можно считать геноцидом. Убийство батраков количеством 5 штук из 12 штук в лагере - тоже геноцидец. Зачистка руин от 12 из 20 огров - опять же геноцид. А уж как Лордеронцев геноцидит Альянс все эти годы в обе стороны… Мы проводим, выходит, геноцид так часто - что это норма, и Сильвана сделала почти ничего, и компашка не удалась - не все эльфы убиты, но наступающих орков почти сгеноцидили от обороны, как печенегов.

Не забудь добавить, что Сира и Деларин, и куча фанатичных Стражей не сдавались Легиону, но пачками вступили в Орду, настолько Геноцид им побоку, и настолько их же старые хозяева не правы.

Близзы стали заигрывать с цензурой, потому начался исход сообщества в всеконфовые Раздоры (Дискорд)

Ну, на самом деле, присмотревшись, я заметил, что убийца серьёзно не атаковал Тралла, просто ошалел что тот так резко и эффективно встал на пути, в боевой социопатии остановиться и сказать “Уважаемый бывший вождь, не могли-бы отойти и не снимать с меня незримость” - было бы более странно. А вот что нежить так легко от кулака или какого-то перелома шеи скончались… Явно Подыграли. Хотя, не лучшим местом нападения тоже, наверное, Подыграли.

Убери Калию. Она - почти аналог Верисы от Лордерона. Отрёкшиеся сами добьются своего, присосавшиеся к наару юродливые тихони ничего не смогут предложить победителям Плети (пускай затем и вставшим вместо неё).

Он послал столько убийц, что они задавили числом: орка, орчиху, волка, стражника, - каждого толпой.

В 2013 был с такой манерой речи чувак. Так что он тут может быть весьма давно.

Мы верили в Классику несмотря на “никогда” и “Мы лучше знаем”, и даже невыдуманный мир склонился перед нашей силой веры. Мы верили в Зандаларских Прелатов, даже когда при утечке у зандаларов не было паладинов - и ни один футман покаялся за неверие (хотя, тот конкретный хуман в целом хорошо с логикой работает, не верил он не просто так).

13 лайков

Воргены и гоблины получат наследную броню следующими, кстати, где-то вместе с обновлёнными моделями. (тык)

2 лайка

Какой-то цилиндр у них… Странный.

Это же только предположение там, как он может выглядеть - пока сам шмот не показывали.

Хотелось бы, чтобы шмоту, раз он расовый воргеновский, как у Седого в Хотс на волке сделали бы рваным. Прибавит антуражности.

Лайков: 1