Новый цвет волос для эльфов Бездны

Ну да, сделайте Данмеру голубенькие глазки… ню-ню.

Лайков: 1

Раньше эльфы Бездны не нравились по всем фронтам - внезапно из ниоткуда втиснутые в Альянс БЭ, просто помазанные бездной и названные “союзной расой”… но с этой новой кастомкой из ШЛ начинаю понимать, что оригинальные безднюки хороши, потому что хотя бы имеют свой законченный образ, а эти десятки расцветок от бэ, да ещё и чёрных - какой-то сюр. Не безднюки, но и не до конца высшие, хpень какая-то.

4 лайка

Потому что пошел за остальными лордеронцами, а они все в Орде. Хотя тут да, косяк есть. Если хуманов дк Альянс принял, то почему слегка подгнивший хуман дк не может быть в Альянсе.

ошибкой.

Тк эти цвета кожи вообще никак не сочетаются с причёсками и цветами волос ЭБ,
А давать ЭБ такие прически - это значит спровоцировать «фанатов» ЭК к нытью о причёсках ЭБ для ЭК.
И дальше там будет такая же история, что для ЭК нужны цвета кожи как у ЭБ.

Крч это дорожка к полному обмену кастомизацией между этими двумя расами.

Мне лично плевать было бы на это, тк терять-то ЛоРу(лолу) уже нечего.

Но разрабы не оч этого хотят наверное, тк пытаются хоть какую-то логику в своей игре сохранить

То что войдам дали нормальную кожу хуже их не сделало. Но если продолжать им тупо пихать кастомизацию БЭ, то да, это к хренам убьëт уникальность расы.
Мб игроки ещë попросят паладинов для войд эльфов, я хз.

THIS. Закатайте губу, товарищи ëльфофаперы

2 лайка

Понимаете, что это довольно глупо делать всю расу с одинаковым цветом глаз только потому, что когда-то кому-то это было удобно? Нарисовали одинаковые лица фактически с зелеными глазами и рады.
Прямо весь лор упал из-за этого, да две строчки в Хрониках или в чем угодно, что вот влияние скверны стало меньше и тут у нас глаза пожелтели, посинели, стали фиолетовыми и что произошло? Да ничего вообще. Просто научились отделять глаза от лица и все.

Кстати вспомнил. Помните ЦЛК, где перед какой то валькирой отряд героев Колизея идет и мы им помогать должны? Вот среди них был отрекшийся. Который умирал и восставал, как дк уже.

А, между прочим, у них есть такие, не обращали внимания? И никто не умер до сих пор, всем на это, извините, наплевать :slight_smile:

Нет, у них нету. Есть только белые. Голубых нету.

У данмеров в Тесо есть голубые глаза вроде

Паладинов давно уже просят, на us по крайней мере.
А если один раз пошли на уступки, дав цвет кожи и глаза (при этом до этого всячески отмазываясь от ВЭ в Альянсе), то и дальше пойдут, потому что ныть не перестанут. А нытьё нынче слушают

2 лайка

Есть, не ярко-голубые, но есть. Впрочем, я своему бретонцу делала синие, так вот они особо и не понять какие, нужно приглядываться. Так-то синие, но не яркие.
Мы же говорим о том, что у всех рас большой выбор цветов глаз и волос, а не какой-то один.

Жиза жиза. Я тоже переживаю на этот счëт. Хорошо быть фанатом орков и радоваться мелочам, которые им завезли в ШЛ. А не ныть о том как мне мала кастомизации в игре которой больше 15 лет.

Нету.
https://imgur.com/Tkmnhvy

2 лайка

Ну тогда возвращаемся к первому варианту несостыковок.
А вообще под игромех и аудиторию много чего подстраивалось с классического варкрафта так отдали ночных эльфов и нежить в не совсем подходящие фракции. Хотя им вообще по факту отдельные бы выделить.
Потом в БК дренеев переделали под более привлекательный внешний вид и кровавых эльфов в орду завезли и тд.

Но мне больше мой вариант нравится, что меня сразу слега подгнившим реснули. :smirk:

А что такого в эльфах бездны с нормальной кожей. Вы что Аллерию не видели?

2 лайка

Если Близзард дадут новичкам-Войдам паладинов, в обход паладинов для древней (с Классики) расы Отрекшихся,
У меня бомбанет конечно знатно.

Расовые отличия могут и должны быть, но мы говорим про выбор. То, что у одной расы должны быть разные цвета глаз, волос, кожи, разные лица, причем так, чтобы это все стыковалось между собой, чтобы можно было под цвет кожи подобрать цвет волос, который не режет глаз уж совсем.

Пусть, но кроме голубых цвет глаз - ничего больше в голову не пришло? Даже зелёный цвет может быть разным.