Ну, на 10 уровне после 2-3 мобов пить придется, на 70 нет. Да и быстрее убиваются они с уровнем персонажа. Также на каче работают и профы (пассивная прибыль иногда рили большая с той же мелкой руды, если канеш ты не бежишь сломя голову за лвлом). Вот в классике мне нравится прокачка и героики (сложностью мобов и хоть немного каким-то контролем на старте патча). А рейды да, крайне скучные и в них хочется спать(и убить чела который в 5 раз не может исполнить механику в “сделай 2 шага в сторону с чем-нибудь”)
Я точно так же не понимаю чем могут быть интересны рейды классики и бк. У нас разные вкусы.
Чем интересна прокачка я понимаю. Ощущением прогресса) И не ваншотаемыми мобами.
Хотя есть челики что баерят и прокачку и маунтов - таких никогда не пойму)
Да в смысле не ваншотаемыми? Качал вара еще в классике до введения хонора, т.е впервых волнах, но это уже был второй чар после приста. Закупил ему пушек на смену каждые 3 лвл до 30 и зачарил их все на +7 урона (в обшей сложности голды на 20-30 все вместе) и на 30м сделал варовский топор, потом на обновлял по мере необходимости и, внезапно, все ваншотал или сводил и кливал и не отпивался, хватало на кд бинтов.
Качал шамана в бк, принцип такой же, всегда актуальные пушки и тоже все ваншотается, этим даже бинтоваться не надо было.
Когда качал первого приста, качались вдвоем и тоже бежали и дотали все вокруг и ауярили. Уверен, если на ритейле отказаться от фамильных шмоток и аукциона, там тоже почувствуется прокачка
Но вы же только в классике создаете себе трудности
Ты же понимаешь что сейчас пытаешься объяснить человеку разницу квестов классики - лк и ритейла, а он в упор этого не понимает и никогда раньше не понимал не поймёт?
Проще пойти покричать в дупло как интересна цепочка например братством справедливости чем надеяться что он подумает о чем ты пишешь
В том то и прикол классики
Там игра это с 1 по 60 ур а рейды в конце как допконтент
Ты на 10 ур думаешь где тебе взять То-то и То-то и пойти туда то что бы не умирать, получить и тд
Когда ритейл это быстрее пройти мусор 10 ур и 4 локи и начать гриндить ключи рейды репу
Выше расписал - закупил пушек на все уровни и пошел качаться ни о чем не думая, идешь и ваншотаешь все. В ритейле аналог этому действию покупка фамилек.
Прокачка и там и там это обучение игре классом, только в классике оно нудное и затянутое.
А еще в ритейле хоть в квесты различный интерактив завезли, скрашивает нудятину, а тут просто лутая очередной квест на полутать 7 почек кабана, молишься чтобы они выпали хотя бы с 20 мобов
А стоило бы, на ауке они почти по цене вендора и после использования продаются вендору, практически окупая расходы. То есть там сам себе усложнял игру и называешь это интересностью конкретного дополнения. А в ритейле почему тогда не отказывался от фамилек?
Да и год назад на фаермяу можно на 15 уровне сколотить состояние на рыбе для фапок, обеспечив себя эпикфлай маунтом при желании
ну есть такое понятие что каждая игра это песочница где ты сам себя в первую очередь должен развлекать
например все вон молятся на скайрим - но там точно так же как и ты говоришь можно наабузить приколов и ходить убивать всех с одного удара, но почему этим мало кто занимается не думал?
а про ритейл - так я пробовал, вот последний раз в районе НГ когда у меня еще подписка была, сделал ханта (я в вове всегда мечтал о ханте без пета) взял мма но я знал что мобы в игре стекло и специально не носил половину вещей вплоть до наплечников и шлема, все что было - зеленка с острова новичков
и все равно мобы дохли с 1-2 удара (были даже мысли набрать белых шмоток из магазина но это уже совсем извращение и я не уверен был бы от этого толк)
а чет бегать по миру зная что тебя тут убить может только какой то черт 60 ур если ты включил вармод - не интересно
Причем тут пить? Он спросил про разницу между 10 и 70 уровневыми гриндом мобов.
извини, мне голда не интересна , потому да, я привык либо иметь сложные механики либо играть полуспя параллельно смотря сериал. Рейд подпадает под второе понятие. Прокачка мобов подпадает под второе понятие также, но она более интересна чем бить Кружок, Треугольник, Звезду.
Наборы конечно… на любителя, как по мне в БК были намного интересней. Маунт выглядит как дешевый вертолет из инженерного дела. В остальном косметика + дополнительный месяц. Я бы ограничился героик расширением если есть желание кого-то бустануть.
Да не то что в личе где на 70 уровне нужно полтора ляма на лвл и на 79 1.7 ляма. Помимо этого хп мобов 70 и 79 уровня почти тоже самое, разница лишь в том что 70 лвл по 79 просто не будет попадать. Вот это рост силы, вот это я понимаю. Про то что после прокачки идешь в гер данжи и не видишь разницы между нормалом тоже кек. Ну и рарники в пандарии были сложнее чем любой рейд босс 1 тира лича