Ачивок не будет, и это классно!
Поддерживаю господина в маске, выпьем!
Я держусь до 27 августа. Спецально не играю! зато потом как ворвусь!!! Эххх!!!
За возвращение былых времен
13 августа надо еще ники застолбить. Только подробностей ноль.
завтра на работу, харошь бухать!
Проблема после 27 - ого будет не ворваться, а вырваться!
…Затянул - " Славьтесь витязи альянса "
Не такое переживали Справимся!
Есть новость, вкратце - активна подписка, можешь зарезирвировать 3 ника на учётку.
Я в отпуске до 16 -ого, эгегегей!
Я предпочитаю ЗОЖ исключения конечно имеются …
Ну если старт будет в 1:00, то часть не будет сидеть ночью, так как рабочий день, надеюсь очередей не будет слишком долгих.
У меня как было 2 варианта так и остается пока еще не определился:
- Днем поспать и потом с 1:00 врываться
- Не заморачиваться, встать пораньше и уже заняться прокачкой
были рецедивы?)
правильный вариант :
вообще.
Поддерживаю.
Были, но без последствий

Есть новость, вкратце - активна подписка, можешь зарезирвировать 3 ника на учётку.
Это я видел, но что значит зарезервировать, просто ник, а потом перса выбрать, или все же надо сразу определиться с классом, с расой, и внешним видом, хотя внешний вид и потом можно подправить.

Влповл:
Это я видел, но что значит зарезервировать, просто ник, а потом перса выбрать, или все же надо сразу определиться с классом, с расой, и внешним видом, хотя внешний вид и потом можно подправить.
Тут мнения разделились, в офф новости от Близзард не было даже намёка на слово " сервер", но, форумные мудрецы утверждают, что создать ник без сервера невозможно, посему, к моему величайшему сожалению, у меня нет ответа.

Были, но без последствий
не интересно, хотя с последствиями интересно еще меньше
Ну сервер авторизации идет отдельно, возможно его и запустят 13 августа.

Не заморачиваться, встать пораньше и уже заняться прокачкой
Ты бросай это!!! Как можно пропустить сам старт Классики? это же момент, тот что на века…