жаль.14/10/2018 00:00Размещено Скиллфиш25/09/2018 23:18Размещено ЭрагарКонкретно сейчас хай гир армсов.
Как взял дд спеки варов за основу брал гайды с icy veins, но так же часто мониторил варов из топ гильдий, но тут проблема - они такие разные: один в крите, другой в хасте и фиг поймешь что брать за пример.
Сам иду по хаста-крит-мастери и, в принципе, на 2-3 мобах не видел выше себя по дпс (м+), но, тот же столб в оргри/босс (1таргет) в районе 10, когда рогомагоханты от 14.
По ротации до екзекута вроде все стандартно: рассекатель/колосс/мортал/шторм/баф мортала/мортал/слем/повторить.
Может кто что-нибудь посоветовать?
Раньше топик о конкуренции варов создавал! ГОСПОДА цените, вары отстой...в топ 10 хай ключей, на 66 месте только 2 вара зачесались, и всё ! Дпс ниже любого дд из ладдера! что не говори, а близзы м...ки, не смогли норм класс сделать... ходили сегодня в аталдазар, максимум в 370 гире, ты даёшь 13.6к дпс за инст, дх 15к, даже экзекут фаза слабая очень надо на 15-30% апать.. и никак ты его не обгонить, ведь и соло таргет дпс выше и в гуна дпса больше и профитнее, а уж про станы я совсем молчу....
Братцы, где в симботе (коей на сайте рейдбот) прописать (галочку там поставить аль еще, что) то, что у меня куски азеритовые (архив титана) +10 я так понимаю при настройках по умолчанию он этого не учитывает.
07/11/2018 16:10Размещено ШтормаксБратцы, где в симботе (коей на сайте рейдбот) прописать (галочку там поставить аль еще, что) то, что у меня куски азеритовые (архив титана) +10 я так понимаю при настройках по умолчанию он этого не учитывает.
https://i.gyazo.com/cf87736a9cd67d0d40c8c1245983ce38.png
Спасибо дружище (как обычно в глазки чпокаюсь)