Нужен танк/хил, стоим на ласте

Когда вы видите в поиске фразу “Нужен танк(или хил) на ласта подземелья N”, какая первая мысль вам приходит в голову:

• Отлично, щас заинвайчусь, завалим по-быстрому, сразу поролю с ласта нужную шмотку.
  • В жизни туда не пойду, там наверняка пати раков, от которых в ужасе ливнул танк или хил.

Или может что то свое?

Вчера были в Шоло с варом-танком 58 и шамой хилом 59. На одном из боссов в комнате пару раз вайпнулись. Они ливнули, мы взяли танка, приста и спокойно прошли всё до конца.
Всякое бывает.

Лайков: 1

Скорее первое. Другое дело что пока не совпадало что искали на босса, который мне нужен.

Ну нафиг, это весь инст пропустить, ничего не полутать, половину квестов не сделать.
Про то, что, возможно, это партия не очень - подумаю, но критерием не будет. Может у них хилу срочно отойти надо было. Или дисконнект был. Да мало ли что, всякое случается.

Схожу, при условии передачи лидерства. А то может и лив был из за анролов там всяких, и прочей чепушни актуальной.

“Нужен рога на принцессу в мародон. Стоим перед ней, суммон от входа, пати кастеров.”

3 лайка

влажные мечты)

2 лайка

Не факт, что пати с ливнувшим на ласте танком/хилом отбитая, таковым может быть сам ливнувший.
Однако, если в оставшейся пати хотя бы 3 из 4 человек из одной гильдии, я бы с ними инст допроходить не согласился. 9 из 10 - именно они и есть корень зла.

2 лайка

иногда люди просто вылетают из игры, бывает.

Ласт… Значит инст уже пройден. Треш мог реснуться… Напрасная трата времени.

2 лайка

зависит от инста.
К примеру, если ищут в пещеры стенаний на 2х последних - значит фиг тебе, а не пуху за квест, и значит 100% там что-то не так с пати
Если это марадон, то там все понятно.

Если брать совсем уж в целом, я бы не пошел в незаконченный инст. Так как уже упоминалось выше, может быть гемор с реснувшимися мобами, высокая вероятность какой-либо подставы, пати со слабым хилом/танком.

Если есть время, почему нет? Опыт тоже лишнем не бывает. Разумеется, имеем в виду пати и инст до 60 лвл. Вариант, что тебя кинут со лутом возможен, но не критичен, если относиться к этому соответственно. Тем более на ласте тебя интриганы не кикнут - куда уж далее, хе…хе.

Один раз сходил с такой пати и больше не буду рисковать. Я сразу понял, почему ливнул предыдущий хил, танк медведь нидил абсолютно весь шмот, который мог надеть (кожу на агилу, тряпки на инту и спирит). Не стал ливать лишь из-за квеста, так бы тоже ливнул.

Первый вариант.

ну я сходил в ульдаман, ланста не убили и разошлись…и тут же люди искали хилла в ульдаман на ласта - с ними я пошел и сделал квест.

суть в том что в некоторых локах типа ульдамана, затонувшего храма ласт может быть лютым и пати на 3-4 уровня ниже просто его не убивает.

Если на ласте падают нужные шмотки и есть суммон,то почему бы и нет

Если ничего не падает а топать в другой конец света то разумеется нет

90% что люди плохо хилят/дамажат . Если где то Рядом то можно попробовать, если далеко лететь/ скакать - нет смысла.