Может я не точно выразился, но я имел ввиду то, что в первом сообщении писал - важнейшая часть игры - это геймплей и баланс спеков.
не значит что не получили эти деньги. Деньги за жетон получают они, я не говорю что это плохо. Я имею ввиду раз у них есть больше прибыли, так пусть посадят тестеров и дизайнеров спеков хоть стотыщ, и вытащат достойный результат
Это не зависит от уже вложенных денег игроками. Баланс больше долгосрочная перспектива, но посчитать количество классов, умножить на количество спеков, добавить ковенанты.
Тут при анонсе прям табличка выскакивала “Баланса нет!”.
Смотришь на дд - завидуешь, у них-то блин, ковенанты, оказывается, полезны! Хилом смотришь - ага, это я смогу юзать на локалке, чтобы убить мобов быстрее.
Ладно, медиумы хоть немного спасают. Да черт, даже проводников интересных нет!
*повайнил
Баланс возможен только в равноценных позициях, при большом выборе, и да, это будет скучно и не будет никакого разнообразия.
А гейм-плей-то чем не угодил? Может только не обновился у некоторых…
Та не работает это так. Если компания вдруг получит сверхприбыль в 1000%, то ничего не изменится, кроме зарплаты руководства и владельцев акций.
очевидно же - вводить отдельные паттерны для расчёта урона по игрокам в случае с абилками и (гениально, не правда ли?) не вводить блин легендарки, дающие гарантированные криты!
особенно если учесть что большая часть новых легендарок это легендарки Легиона и по поводу тогдашних плечей, дававших такой же 100% крит после инвиза, из ПвП-раздела запомнилась цитата “слава Метцену эта дичь не работает на аренах”.
Второй раз, увы, не пронесло…
в БФА ввели p2w коррапты , и это был финансовый успех, куча людей донила и покупала эти коррапты, даже топовых людей закрывающих топ контент
сейчас ввели p2w бое, тоже самое шанс дропа бое подсчитан так что бы людям было подсилу купить шмотку, люди донатят и покупают
дизбаланс классов только наруку играет, вот качает милик себе класс, а потом обнаруживает что на фоне комбаста он в ключах танка с трудом то передамагивает, а львиная доля дпс это какой ниудь кап стата или пушка. Знаешь сколько мне пушек дропнулось за игру с начала аддона ? 2 , это учитывая что за это время я закрыл больше 50 инстов 10-14 ключей, соответственно ниже я даже не считал, шанс дропа кинжала по вовхеаду 1.2-5%, это абсолютно нормальный шанс я как бы не жалуюсь, но фишка в том что на ауке сейчас лежат оны добра 226 илвл(190 в случае пушек спасибо близы, хотя всеравно небо и земля от того что доступно миликам на старте) … т.е. это стандартная мотивация одется с аука хотя бы частично и она работает отлично, делаешь несколько классов имбами - остальные одеваются за донат
Зрите в корень. Я реально волнуюсь за юбилейное дополнение к WOW - десятое. То есть то что сейчас, уже есть. Но есть два года перед следующим аддоном, стоит вложит больше денег в разработку, и забалансить хотя бы часть. Ну не правильно это всё - " О видели урон у роги? Да ничё скоро понерфят". Нужно выкатывать готовый проверенный продукт.
Так их никогда и не выводили, они, блин, с классики тянутся.
Всем миликам с двуручками вон на халяву их раздавали, займись только)
С аука не одеваются, максимум - забивают пустые слоты. 99% игроков не имеют отношения к топам и не участвуют в гонке, не нужны им эти фулл-бое по миллионам голды.
м? в классике небыло жетонов вообще то … и что бы одеться в классике надо было больше 10к зеленых задонить в серые схемы, которые на минутку банились по чейну
т.е. меня например в классике несколько раз банили просто за то что серый голд проходил серез меня когда я енчант протавал кому то кто, так же хз как через 10е руки получил этот голд от селера, потом приходило сь тикет создавать и в ЛИЧНОМ общении в чате решать проблему с ГМом …
это так было в классике , сейчас одеться стоит максимум 1к$ что совсем не дорого для многих жителей столицы и это оффициально
ну ну … я как бы не то что бы в топ рвусь, просто хочу играть на среднем уровне, рио в раене 20-30 рилмового, но я одевался с аука … очень многие кого я видел на старте сделали так же
а с чего бы и нет ? ты хочешь зависеть от 1-5% шанса дропа ? пока другие будут 10+ ключи закрывать я буду пытаться получить хоть какую нидь пушку?
а химоза? не все запаслись голдом с БФА , многие и сейчас донят что б не тратить время на грид … тут как либо ты тратишь время на гринд либо на игру.
Близы не дураки … тут финансы подбиты четко, так что бы многие могли себе позволить донат и он бы был не сильно напряжен …
у рог например есть сапоги 226 весьма серьезно решают проблемы с хастом и вообще при определенных сборках могут быть бисовым куском до закрытия мифик рейда … почему их не купить? это однозначно преимущество в освоении и ключей и рейда
С того, что пушка 190го уровня тебя особо не спасет - кто хотел, тот и первой неделе доступа 15ые ключи закрыл, остальные немного подождали ивыбили 184.
Купить их стоит, если деньги есть. Но если у тебя нет рук, то никакие сапоги тебе не помогут, так что о p2w стоит забыть.
Реально не могу понять как так можно балансить, когда мм хантов, закрывших ключи 180 тысяч, а локов всех спеков 160 тысяч. Это вообще норм, что один спек одного класса сильней целого класса в таком огромном аспекте игры? Что мешает немного реворкнуть локов и сделать их играбельными? Просто вообще никакой реакции. US и EU форумы завалены нытьем мейнеров варлока, но близы считают, что все норм и ничего не нужно делать.
Ну вот, объединяйтесь. Пустим такую мысль по всему миру - хватит правок на лайве! Работайте над продуктом, и дайте нам готовое, а не тестировать за наши деньги, наше время, и наши нервы.
ну не вводить это конечно круто, но никто ж не знает как она повлияет
вводить отдельные паттерны это как вообще? ну типа и сейчас же рог понерфили для пвп это имеется ввиду?
Или понерфить саму легу для пвп … так это не вариант эта г0вно лега иммеет единственное применение - пвп причем не рейтинговое, уберешь её оттуда получишь милион тикетов на возврат пыли
руки роляют только при одинаковом итем лвл, вов это не шахматы тут много мозгов не надо … на выходе у тебя что-то около 155 илвл, если ты задонатишь то доведешь эту цифру до ~200+ , никакие руки эту разницу не закроют, именно поэтому все эти Эхи и Лимиты первые клиенты магазина близард
если что то для p2w достаточно что за реальные деньги можно получить игровое преимущество … 226 эвип - это определенно преимущество