В Штормграде есть дом возле манекенов для битья
Да даже если и надатамайненое - какой вообще сакральный смысл создать (т.е. они присутствуют в клиенте игры, раз их смогли найти датамайнеры) и не давать игрокам эти модельки, которые стилистически прекрасно подходят ко всему остальному оружию на этом острове? Доказывать и спорить: что было это официальное обещание или просто новость где-то на фанатском ресурсе можно долго, только суть-то моей претензии в сообщении никоим образом не поменяется - остров новичков, который по идее должен был познакомить новых игроков с миром ВоВ, сходу попутно окунает и в суровые его реалии - у тебя есть 90% сета, но последний кусок ты не получишь. Что стало причиной этому - неопытность или же чрезмерная загруженность команды, отвечавшей за этот кусок контента, просто со стороны это выглядит как банальный косяк из-за недосмотра, мне, при всём моём негативном отношении к решениям разработчиков в последние пару лет, не хочется верить что всё это было сделано целенаправленно, не могут разработчики ВоВ быть настолько тридварасами чтоб специально так поступить, это просто минус вера в людей до гробовой доски если это на самом деле так.
Опять же предвещая посты о том, что данные щиты было бы некуда совать (да, такие я тоже читал от ревнителей святой веры в “Близзов”), т.к. на острове почти каждый квест даётся шмотка - в процессе прохождения имеется квест где обязательно нужно продать и купить что-то у интенданта, который(ая), внимание! продаёт только еду (используемую игроками чуть реже чем никогда) и табарду белого качества… ТАБАРДУ, Карл! интендант военной экспедиции продаёт тряпочки и вяленое мясо в момент пока его новобранцы бегают с дырявыми деревянными щитами, которые они носят со старта цепочки. Как раз в этот квест и можно было бы впихнуть покупку этих самых щитов и офхендов для тех же кастеров.
для Орды на Аллее Чести, в доме с учителями у входа стоит НПС. можешь переключить вкладку на “для всех классов” и увидишь все новое оружие, кроме 2Х ударного, щитов и офхендов
В клиенте игры много чего интересного обитает. Например изумрудный кошмар там с ваниллы или бк лежал. И другие вещи, но это не значит, что все доживает до релиза.
Видел ботинки на вовхеаде: “экспедиционные”
В игру они добавлены, как и щиты, но видимо забыли придумать квест, по которому они должны были выдаваться. Где-то даже от кого-то слышал, что “обещали исправить” этот момент (но это не точно).
В игре куча всего, что сделано, но так и не представлено в свободном доступе.
Ботинки с точно такой же моделькой крафтятся еще со старта БфА. Неприятно, конечно, но не критично. Моделька есть и достать ее не так сложно.
А уж жалобы на отсутствие нормальной шмотки (зеленых тапок для десятого уровня, Карл!) и вовсе смешны.
Просто это девиз Близзов.
Самое забавное, что ботинки изначально были, насколько я знаю. А потом что-то переделали и они потерялись.
Аукцион, что ли?
Я таким образом и “дособрал” себе сеты, но было бы приятнее, если б новые персонажи получали на острове полный сет.
Я думаю, он имеет в виду дом, в котором находятся наставники всех классов. Тебя туда отводят после Острова Изгнанников. И вот там на выходе стоит вендор.
Это была шутка…
Хах, ну не очень понятная, извините.
Да, видимо.
Нет, возле Штормградской стены стоят манекены, возле них стоит домик. Это и есть посольство с наставниками
Ну да, конечно, это же ведь абсолютно соразмерные вещи - клочки текстур на боку персонажа, появившиеся в клиенте ровно с аннонсом острова новичков, и локации размером с Силитус, которые были просто набросками на тему “а чё после Накса пилить будем?” ещё со времён ваниллы.
Хорошо, но в чем проблема просто добавить недостающий шмот на остров сразу, чтобы был фул сет в рамках одной локи и сюжетки?: )
Mheh. Еще лучше
Дабы прямо с пеленок морально подготовить новых игроков к получению сетов с экспедиций.
{◕ ◡ ◕}
Кхм…
А с каких пор “дом с наставниками” это посольство? Я вчера как дурак бегал вокруг REAL ПОСОЛЬСТВА (в котором панда даёт квесты на союзки). Думал у меня опять фаза поломалась, а оказывается это не посольство о_О?
А чтобы туда, на остров, собссно, попасть, нужно просто нового чара 1 уровня сделать?