Хочешь демонстрацию наглядную. Я создаю тему что “ребята помогите холи-бму против рма, не можем обыграть, хотя все говорят что это фри рейтинг, что мы делаем не так” - и ты увидешь просто бесконечные потоки помоев и переходы на личности, первым начнет Омегавар, как самый хейтер БМов. А тем не менее у меня реально проблемы что на присте что на альте ханте.
А я думал он главный хейтер варов и миликливов
Не застал форум периода с4 бфа, но там, наверное, локам на форуме тоже несладко было.
Но мне кажется на такие посты просто забить можно, чей-то горящий зад не стоит особого внимания.
Всегда осуждал такой подход, если тема написано объективно без троллинга. Ведь человек может и не знать как надо.
я не смог ее найти, можно ссылку? нашел только твою тему про энх с хилом, а там все крайне адекватно
Я не делал, психика дороже
тут вроде все нормально
Бро, может пушнешь уже позорные 2.4 за монка? Сезон то хороший, локи больше не душат, дерзай
Монков вообще в игре мало. Смотрим количество парсов в героике https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/28#difficulty=4 96к vs 180к у дестриков и 85к у демонов. Т.е. монки в 2 раза менее популярны в игре, чем локи.
Анхолики тоже кстати в пве довольно популярный спек, как дестрик с демоном, но в пвп их что-то совсем нет, т.к. они там полная помойка.
Какая проблема? Это же наоборот не проблема. Против вара, можно убить и вара и его хила. Против лока бфа - нельзя было никого убить. Тебе нужно было несколько минут стоять на одном месте лупить турель, которая спамит фир и хб, периодически лосая, иначе она тебя убьёт на фрикасте. И то, потом даже это стало невозможно, когда каст хб стал меньше 1 секунды
Что ты пытаешься доказать? Что на количество локов в ладдере нет смысла смотреть, и поэтому в вас нет основания говорить, что они - слабые? Ну, так я так и сказал)
Нет. Я пытаюсь доказать, что рдд, который в игре популярнее монка в несколько раз в пвп представлен в меньшем количестве.
И зачем?))
Затем, что твои рофлы по поводу статистики неуместны.
Лучше рофлить, чем на серьёзных щщах дичь нести хД
А теперь представь, если вару в БФА такой же урон как сейчас + интервейн, легко бы ты убивал вара и хила в реалиях БФА? Думаю вопрос риторический
Сейчас хила варлока убивать не надо, просто долби долбилку по варлоку и все, тебе про это говорили люди, а ты про С4 БФА сразу.
В БФА лок был кансер спеком, да никто с этим и не спорит (С4), сейчас если ты выходишь против варлока за любого мили аля бабуин, то этот самый спек становится кансером именно в данной ситуации
Можно в кратце о чем спор идет? Что локи опэ или кто? чет запутался. По мне так щас вв монк более опэ чем дестр был в бфа, 10 раз ногой покрутить вокруг себя и ваншотнуть - много у ма не надо.
Ребята, там Луалалу лайкает Наумову. Аккуратнее с флудом, ведь если будет лайк ещё от Химиви - раздел точно закроют за угрозу жизни и всему остальному.
я дк Хмв регулярно вижу около престола примаса, это он?
Демолоки душат челиков
Ну, представил
И что?
Че?
Я сразу сказал про шл, что варлоки в порядке. Ты чёт потерялся
За демона шотнуть много ума не надо
Забей, я сам на варлоке не играю и мне как бы пофиг, но у людей есть претензии и они в чем-то правы