Ну как вам пвп изменения?

ФД, боп бабл, гейты лока, про взлетку ДХ не скажу точно.

Лайков: 1

Есть предположения(далеко не точные) , что взлетка дх не контрит копье, т.к. рука поганища дк, снимает взлет с дх.
Возможно я ошибаюсь.

хахахах- проорал=)

Да, локами сложно играть
Да, они не оп
Да, мотивация играть за них ниже, чем за БМа
Все всё понимают
Но всё ещё могут начистить хлеборезку
Речь то шла про ап дмг, и дмг этот у них есть
Просто его НАМНОГО легче контрить

Ну,так то любой класс может
Просто глупо отрицать,что нынче на фоне остальных классов им действительно нужен ап
А к чему несколько подряд упоминаний БМа я вообще не понимаю)
Мой первый персонаж в Вове,а тут ещё и тащит,красота

Да я рофлю, если честно, сейчас мета такая, что кажется любой спек может ваншотнуть (афлилок болтом смерти, ретрик через расчет, некровар через экзекут проковый на 36К) или нюкнуть (армс за 4-8 сек копья, монах за 0,7 - 4 сек стана через сюэня и копии или котик через 1 минутный созыв)
Прост есть те кто выделяется на фоне остальных сильнее, вот некровара можно попробывать стопнуть, но не в течении 20 секунд же, он дойдет все равно.
Монаха можно стопнуть, но ему хватит времени стана, чтобы забить ногами, они же вначале дают стан, а потом тратят гкд на копии и сюэня, оттого и бугурт на них.
ДХ вообще мягкие как и монахи в плане живучести, но им нужно лишь довести таргет до 50-60%, чтобы сдать свою охоту + рывок, а с поднятым недавно СТ уроном это легко.

Некоторые вообще не обладают ваншот / нюк механикой, но вызывают максимальный резонанс - т.к. их крайне тяжело убить БМы, они просто клацают 2 кнопки, напару с хилом могут контролить до 18 сек чтоли секунд непрерывно и лыбятся.

Лучше не обращать слишком много внимания на вайн и ждать, вдруг близы уравняют версу в пвп 1 к 1, чтобы 30% версы уменьшало входящий дамаг на 30%, мета замедлиться, но все ли хотят этого, ваншоты порой веселые бывают?

бмы лыбятся=)

Да, локами сложно играть
Да, они не оп
Да, мотивация играть за них ниже, чем за ВВ/Вара/Мутика/Ферала/БМа
Все всё понимают
Но всё ещё могут начистить хлеборезку
Речь то шла про ап дмг, и дмг этот у них есть
Просто его НАМНОГО легче контрить

Что-то поменялось?

Касаемо апов - да, апы им нужны, ясное дело
Но они и СЕЙЧАС (без апов) могут выдать вменяемый урон
Проблема этого урона в том, что он не инстантый (в отличии от других миликов/кастеров), поэтому и сложно

2 лайка

Это наболевшее, словил на арене БМа, который сделал макрос на кобра шот +
/улыбнуться.
Ну или он тупо сам спамил улыбку.

БМы:
*лыбятся

Мне просто выражение понравилось )

Да, есть такие наблюдения.
То от ММ ханта килшот на 25к в спину, когда интервейном пытался спасти хила, то от дестрика(ну тут логично) фул ХП с двух ХБ уходит, то роги флагеляцией пол ХП добивают с первого опена(под крыльями ДЦ), примеры с ДХ и монками уже есть выше, а палы и друиды с созывом, это уже классика. Кажется, что единственные, кто прям не сможет ваншотнуть, это ШП, Демонологи, Сурвы, Анхолики, пираты, фурики и всё. Даже некоторые Хилы могут сейчас кучу урона внести, начиная с шамана с легой на землетряс и заканчивая Хпалом вампиром, который даёт крылья, стан, лужу и очень больно теребонькает по голове на 16к критовыми тычками.

Мне кажется, что тут не 1к1 надо делать, а менять бонус тринь. То есть у тебя или бонус “Увеличить прибавку урона от версы в ПвП на 40%” или “Увеличить бонус к снижению урона в ПвП на 100%” как вариант. И выбирай сам, что тебе важнее. Стукать сильно или получать меньше.

А и да не надо перепосчивать с нубклаба у них вечные ошибки
Вот оригинал

Чет странно, что армсов не апнули. Слабенькие они что-то в пвп. Никого с чарджа убить не могут. Хотя погодите…

во первых кроме перевода на русский язык никаких отличий нет, как минимум в этом конкретном случае, в чем тут ошибка? Если ты на столько придирчивый, тот вовхед это тоже не оригинал, вот оригинал: https://worldofwarcraft.com/en-us/news/23691036/hotfixes-august-9-2021 :slight_smile:
Во вторых я даже не автор темы, а просто оставил комментарий для тех, кто не в курсе и лень искать)

ШП нюкают за 2-4 секунды под бурстами, сам видел и ощущал.
Демонологи шотают Демоническим зарядом, глянь Фирочек, выше в теме отписывался, отличный пример ваншот машины =) К сожалению демонолог шотает инстантно, единственное, что тебя предупредит - это каст некровской абилки.
Фурики феи шотают, на РБГ как то 1 (один) фурик шотнул сразу 4 фрага абилкой в первом сезоне еще столкнулся с этим.
У пиратов тоже есть возможность нюкать за 2-4 сек, там блендер этот на ножках грязь творит, но их сложнее играть, да и смысла большого нет, если есть тунелящий мутик и шотающий саб.
Остаются только анхолики, да сурвы, им сложно шотнуть/нюкнуть, они тупо тунелем берут, причем у сурвов тунель сопряжен с диким контролем.

Как мало я видел, значит(
Ну я абилкой фей и шотаю, играя армсом, этот мой вар пару раз двух в 3с забирал, т.к. бегаю с легой, что от аватары может прокнуть баф на +20% крита + ещё колосс и БАМ, по 16к троим, а двое были на пол ХП, как раз хватило. Но это не постоянная тема, так что радоваться нечему(

Что за пвп талант у локов такой похищение жизни ? )
К тебе нет претензий, я просто рекомендую не читать перевод фиксов на нубклабе

Феи лучше заходят фурикам из-за искусности и бурста, почему бы фуриком не играть, если нравятся феи? Будешь шотать, а не сносит пол хп.

Эта абилка даётся локам за цепочку в святилище господства, я роге в теме про отражение ударов рассказывал))
Но в целом спасибо за совет, без сарказма :slight_smile:

2 лайка