Ну-ка все кыш с Шазраха!

Моя теория в действии! На РУ форуме не найдётся ни одного человека (НИ ОДНОГО! ) , кто бы работал руками :joy: я уже вижу, как 27 -ого в 00.01 Азерот кинутся штурмовать инженеры, архитекторы, программисты, руководители больших и малых, учёные - ядерщики :rofl:

• Алексей Петрович! Вы же должны быть в отпуске с семьёй! А не в дуротаре на фарме кабанчиков!

• Евгения Пална! Я на ноуте, с 5-ти звёздочного отеля на ривьере!

• Алексей! Маг при использовании фаербола, использует нагрев окружающего воздуха при помощи вращательных движений ладоней, как думаешь?

• Сергей! Это же невозможно по закону сохранения энергии! Это можно объяснить только химической реакцией окисления, происходящей в ладонях мага!

• Господа! Это нонсенс! Очевидно, маг использует ванду с ядерным топливом! Только цепная реакция может обеспечить столь мощный выброс тепловой энергии, в столь короткий срок!

Вот это конечно шедевр! в рамку и под стекло! Прими моё восхищение!

Продолжайте, прошу вас, давно так не смеялся! Давайте я вам всем кто

подкину задачку на составление логической цепочки, итак…

как видно из этого синего поста, то ПВП сервер у нас один, а из этого следует вот что

Поспеваешь? или ещё раз повторить, помедленее :grin: ?
Итак, вопрос к Ура - патриотам, знатокам и прочим кто

Что мне делать, если я создал персонажа за альянс и ВДРУГ, захотелось посмотреть мир с другой стороны, варианты ответов

1. Использовать голову!
    1. Я использую голову, я в неё ем!
    1. Свалить на пиратку.

ПыСы. Гномиха Пиратика вот ты, да, IRL - хабалка. :grin:

4 лайка