[О\А, Ревущий Фьорд] Украинская гильдия “Бавовна”

Хімія безкоштовна, рейд з драконом не пам’ятаємо , бо примушують стабільно дунути…

Лайков: 1

В гилдии етсь подбородочный злодей

2 лайка

В гильдии существует клуб любителей пива :grinning: клуб встречается не только в дс

2 лайка

Гильдия с живым онлайном. Общение на Ваш вкус - в дискорде или в чате. Активности аналогично. С любой активностью при достаточном желании гильдия поможет.
В выходные дни есть для новичков рейды с объяснением тактик.
Гильдия помагает с крафтом.
Всегда помогут разобраться с тем, как поднять дпс и как хилить.
Гильдия максимально не токсичная, насколько это может быть в ВОВ.

Взяли быстро и петам кров дали

Как мило, Близард!
Получить перманент в теме гильдий и разбан в этой же теме :partying_face:
Интересно набегут или нет болезные с криками “разрушитель гильдий” сюда? :grin:
Ап.

2 лайка

А у нас будет игра по мотивам тайн Азерота=) Успейте вступить, игра уже начнется сразу после Нового года=)

2 лайка

Добрый день,мы с другом давно ищем себе гильдию,по отзывам людей очень хотелось бы вступить в вашу гильдию,надоело играть самим с пугами,не можем ни рейд пронести ни попать в высокие ключи хочется найти компанию,друзей освоить рейды,найти людей для прохождения высоких ключей,кинул запрос в батл
На данный момент играю 2 персонажами
Это 622 ршам
И аркан маг 620
Друг играет
Лок 620
Сова 616

Добрый. Подскажи кому именно ты кинул запрос в Бтаг? Я сейчас онлайн и смогу принять по Бтагу: JESTER#2872

Ап. Начали готовиться ко 2-му сезону. Собираем заявки!

Смотрю ютюб, тут вылетает обязанность ап темы и вот…
Шикарная ги всех ждём!!!
Стримеров особенно ждем, можно не очень красивых, главное Украинский контент, даже на рус языке… (Україна вільна)

Хороша гільдія, але там є пісюнковий злодій Блейкс, який ввів мене у оману та виманив фото ніжок, після чого заігнорив

Чудова гільдія :heart:
Найкраща частина в неї - це люди))

2 лайка

Второй дом. :slight_smile:

Я в ги совсем недавно, но могу точно сказать, что можно найти себе пати, спросить совета и просто пообщаться с соги, если скучно. Нету такого, что есть отдельный костяк в гильдии и он играет сам по себе, как это случается во многих других ги)

продолжаем набор в мифик.
приоритет вар, маг, дракон, монк

Начал читать ответы и возникло ощущение что очень много накрученных ответов с восхвалениями ради увеличения количества и аппы темы.
Никого не хочу обидеть, но ощущение такое.
P.S.
Получается и я поучаствовал в апе темы :upside_down_face:

Раскусил=) Это я создал 20 аккаунтов и оставляю комментарии…Эх, придется думать что-то новое=_= =)