Огромный труд, снимаю шляпу. От себя хочу добавить что есть ещё пара сетапов через приста в 3х3, рет+Армс, прот пал+армс. Есть так же сетап монк+рет. Все перечисленные сетапы играбельны однако не претендуют на лучший выбор для приста
а можно в двух словах: дак на арене сейчас лучше дц или холик? Или вообще шп)?
при условии игры с рандомами, чисто кап отбить
шп лучше, холиком можно поаутировать с дестриком
А мне нравиться с ДК играть, хорошо ассистить дпс по хилу. И забирают они хорошо до того, как по мане сольюсь.
Да ну, на 2к играют самые простые люди: рандомы без голоса, скилла и аддонов, чисто кто кап отбивает. Какие тут гайды.
Скиллованные игроки играют выше 2к. Некоторые пишут гайды, некоторые гайды даже хорошие.
Вот Олюстраже ничего такой гайдист (ну если опять не переливает, конечно)
Да ну, сейчас на полторашке человеки начинают интерраптить в 0.1 секунду, мелдить/граундить, etc маледикты, сдавать чейны и организовывать заезды в оные. Точно не без аддонов, частично с войсом. Может конечно нам твинки хайрейт пацанов прокают да вагоны с гладами на коучинге, хз.
Это не скилловые пацаны на 1500 прокалит,это ты не достаточно хорош чтобы их выигрывать (с) джихед 27 сезон бфа до нашей эры
Да кудауж мне до них, 1500 элита непрощает, незабывает и являет собой отраву в моем утреннем кофе.
Мастери не работает на атонмент. Автор рановато за гайд взялся. Следует лучше спек изучить
А можно цитату из моего текста? Я не очень понимаю, что тут не так.
Основа игры ДЦ и его, собственно, уникальность - [Искупление вины ], пассивная способность, дающаяся союзникам при использовании на них щита/тёмного восстановления/сияния и исцеляющая их на процент (базово - 55%) от наносимого жрецом урона. Этот процент увеличивается за счёт либо искусности, либо PvP-таланта
И что здесь не так?
Атонмент хилит цель на 55% от наносимого пристом урона.
Мастери увеличивает отхил по целям атонмента.
50% мастери будет усиливать отхил по цели атонмента на 50%, в частности, будет увеличивать на 50% отхил от урона (т.е. не 55%, а 0.55*1.5=0.825 - 82.5%).
Ну cntr+c cntrl+v и я могу сделать,тут бесполезная инфа которая есть везде,а вот триксы всякие надо было добавить,по типу на дампенинге не надо фул столб поднимать ,а держать его хотябы на 50+
Мастери увеличивает хил через прямое исцеление, когда на цели атонмент. через урон отхил не увеличится от мастери)
Увеличивается.
Могу даже показательное видео снять.
нет) максимальное передаваемое исцеление через урон - 67%, если пикнуть тринити
Чудеса, но я каким-то образом отхиливаю ~71.5% даже без тринити.
Не увеличивается.
Цитата: " Mastery : New mastery Mastery: Grace increases all healing and absorbs on targets with Atonement. Once you have a suitable amount of Haste, you will look towards high ilvl gear with both Mastery and Critical Strike on them. If you are more focused on Mythic+/5mans, you may look for stats that will increase your damage instead of Mastery."
Либо ты апаешь дамаг, либо за счет мастери делаешь хилки по целям с антошкой жирнее.
Реквестирую тесты, я слишком ленивый для этого.
Пацаны с Icy Veins (а они хоть и бравируют ачивками, но гайды пишут зачастую под веществами) оспаривают вышесказанное:
" Mastery [Mastery: Grace]increases your healing on Atonement targets. Please not that this DOES work with your Atonement healing and not just your direct healing."
Утверждая вот это, знатные наркоманы таки ставят мастери в минимальный приоритет по статам. У кого достаточно много времени, чтобы затестить что там в итоге?
Чуть поторопился с началом видео, но там всё равно виден отхил изначальный.
На кольцах только стамина, мастери и хаста - на урон НЕ влияет.
Вы же понимаете, что это только подтверждает мои слова, да?