Там уже портал в этот самый мир духов изобрели)
Этот красивее.
Жаль, правда, что в системе лфр и лфг это будет недоступно, но вот вопрос, если мы с другом играем за разные фракции и будем находиться в группе, мы не сможем получается регать лфг или лфр? Странное ограничение на самом деле.
Хорошо, что Призрак ушёл. Он бы не перенёс.
Всю движуху проспал
А как фракции будут понимать друг друга с лорной точки зрения? Они изучат общий язык чи шо?
А, так в Кате Орда и развязала очередную войну против Альянса.
Да, был ещё и натрезим, который принял облик Матиаса Шоу. Только вот в Альянсе им приходилось действовать скрытно, тогда как в Орде такой же натрезим официально был одним из лидеров Отрёкшихся.
Пример агрессии “варваров Штормграда” в студию.)))
Именно, а выдавать желаемое за действительное - это форма эскапизма.))
Ага, вот ссылка на эльфийский словарь:
https://ru.wowhead.com/mission=1908/отправка-подкрепления
Калдорай осаждают наши аванпосты по всему Ясеневому лесу. Нельзя допустить, чтобы застава Расщепленного Дерева пала.
Застава Расщепленного Дерева уже слишком долго сопротивляется осаде. Нужно отправить подкрепления в помощь армии Часовых, чтобы уничтожить главный лагерь Орды.
То чувство, когда подебитель и убийца всех защитников, разрушивший их укрепления, сопротивляется в последнем лагере.
Затопи Оргриммар - не получишь жертв.))
Ну так я не сочиняю небылицы про Альянс.))
Так этого требуют сами фурболги, не поддавшиеся порче.)) Причём, от обеих фракций. Впрочем, дальше можно апеллировать к закону Годвина.
А зачем обсуждать то, чего не происходило?)
А, так я его давно уже сфармил за воргена. Очень странная шутка тогда, учитывая, что в совете Мрачной Жатвы людишек практически не было.))
Ну к примеру, во времена третьего варкрафта БЭ знали язык альянса, а когда вернулись в шош БК, внезапно забыли. Этим я хочу сказать, что разрабы ещё тогда забили огромный болт на логику языков, что мешает им сделать это сейчас?
Ну по лору странно, что они его не знают
Как минимум эльфы и нежить
А вообще, тут всё намного проще, чем с присоединением эльфов и нежити к орде. Почему они присоединились - прям натянута сова на глобус, а тут уже много много лет действуем вместе, за исключением некоторых радикалов.
Вот сейчас не понял
Не понял, говорю
( Быкует )
превращается в повозку с пивом
Вот это я понимаю, трэвел-форма
Это как-то связанно с тем, что ты воин?
Да, поэтому я с воина и написал (дважды)
Дабу
Думаешь, легко быть зелёным? Вот то-то же. Поэтому мы такие плохие.
Раньше ты был куда симпатичнее. Даже в ведре.
...
паладин, воин, прист, эльф, дворф, хуман - ну как, КАК тебя занесло на противного мертвяка?
пора реролиться в хуманшу и пилить трансмог Алого Ордена
а че у них общий язык?
Он… Умер
Эльфы были раньше в альянсе, а нежить… Тоже была в альянсе
Лидеры фракций всегда демонстративно игнорировали языковую проблему.
Полиглоты наверн.
Джайна научила. У неё в Тераморе школа была. Там все лидеры орды учили язык альянса. А в благодарность потом атомную бомбу скинули