Обзор от разработчиков: межфракционное взаимодействие

Прошло 15 лет а вов все так же хоронят.

Короче ты решил выпендриться и вместо слово “душнила” написать что-то, чтобы было куда ссылку из википедии потом скинуть

Лайков: 1

Максимальное усиление персонажа, чтобы набегать всех и вся, грубо говоря.

Для меня это всё равно всегда будет порода котов. А для таких челов есть много других слов. Нельзя неприятных людей называть одним и тем же словом, что и котов. Но спасибо, что пояснил

2 лайка

Вся суть эльфов - им любезно пояснили а они шипят как будто им в утреннюю кашу плюнули. Видимо в лесу никаких манер нет.

2 лайка

Сори, ща за тролля залогинюсь

2 лайка

Пажжи, вроде считается, что фуфуфу было в Дреноре (там не было ключей и локалок), а в легионе было супер класс (там они были).

Так что дело скорее в том, что близзы не развивают игру в целом, а не в ключах) Ключи ничего не убили, они внесли новый игровой аспект, новых игроков привели и это прекрасно.

В дреноре просто рейдовых тиров было катастрофически мало: молот, литейка и цап. Это был самый скудный аддон.

А как ето развивать игру в целом? И не говори наги, барды, домики.

Мне нравятся рейды, но я не хочу (и не имею возможности) делать игру второй работой и ходить на рт по 4 часа.
Поэтому я люблю ключи. Это более гибкий формат. И таких как я — много, у кого не каждый день одинаков. Поэтому, имхо, война ключников и рейдеров — это глупость. Близзы не инди-студия и могут содержать две ветви контента, никого не ущемляя.
Ничего ключи не убили. Убило отсутствие новинок в игре в принципе.

2 лайка

Эх, девочки, напишите сюда что-нибудь мемное, у меня настроение сегодня игривое, хочется почитать какой-нибудь экзотический контент, а не вот эти все регулярные беседы в стиле “Орда круче, альянс умер, близы скатились”

На самом деле тюремщик будет убит лучом горящих поп из этой темы в 9.2

8 лайков

Заходит как то раз эльф в Дарнас… А, нет, не заходит.

До тех пор пока это не ввели в ЛФР, меня это не касается.

2 лайка

Жаль, я бы с тобой потерлась боками на шпиле ледяной короны

Ну чтож, придётся мне терпеть Воргенов, дворфов, гномов и алкашей кул-тирасцев в своём рейде. Эх спасибо вам близы и да прибудет со мной сила!

Бровь забилась в оргазме. Секс с использованием секса что может быть лучше

Забанят, мать, редачь

Ну забанят и забанят, тут последние 2 недели всё равно делать нечего. Разбанят как раз к следующему аддону, когда народ вернется (на самом деле через 2 дня)

:pensive: