Обзор от разработчиков: межфракционное взаимодействие

Наконец-то! Осталось дожить и увидеть это изменение в живую. Скорей бы!

Лайков: 1

Я резко сел и уехал от тяжолого шока, а тело судорожно деградировало

меня больше волнует вопрос: а безпчольный тролль сможет теперь оседлать таки пчола? :thinking:

Будет садиться на шмеля с криком: “укуси меня пчола” и давая себе крепкий щелбан, как настоящий Копатыч

Нет, рарников вместе все еще нельзя стеречь через группы, как и квесты делать(

Всё же в шоше, как мне кажется, эпоха куда современнее. Там уже и танки клепают и самолёты и электростанции и даже своя зона отчуждения есть в гномрегане, с сноркагномами и радиацией.

Тогда логичнее было бы делать не войну между двумя фракциями, а мелкие конфликты между расами. Сегодня вот поссорились люди и дворфы из-за бочонка пива, который Туралион по пьяни разбил о голову Мойры, а завтра они объединились против ночных эльфов, так как они обиделись на то, что дворфы сделали бочку из древесины, которую добыли с древа мудрости, которое 10000 лет назад учило уму разуму маленького Малфуриончика. А гоблины пошли войной на вульперов за то, что те делали гринфейс. :eyes:

Пощади, 210 илвл не слакер и пушер 5ых ключей.

6 лайков

Сейчас бы на руфоруме, полном реактивных стукачей, с основной учетки постить, лол.

5 лайков

фух. тогда не всё ещё потеряно. не дадим на поругание грязным ордынцам наших величественных и мохнатых пчолов!

Реактивные стукачи + в чат
Минусы ставить не нужно

(как лайкнуть свое сообщение?)

Может тогда метнетесь к иону и расскажете как вам противна эта затея про межфракцию.

Ща запощу твоих персонажей лфрных, пусть люди знают что им надо равняться на такого не слакера как Капре с евро серверов. :laughing:

А орде вроде дадут свою пчелу :eyes:

Ты лучше зал славы запости за последние 4 аддона.

Можешь со всех персонажей лайкать. Но это как-то по паладински :eyes:

А ты какое отношение к нему имеешь?

5 лайков

Що такое зал славы? У меня есть только 100 медалей за аое воргенов-рпшников в Гилнеасе, сделаны все ачивы за афк в голдшире и ни одной ачивы за эрп с дренейками. Ты вообще не понимаешь с кем связался

Моя жизнь перевернулась и ушла с ног от этих слов

Вожу твоих ордоальтов чистить гер за году например.

хорошо. уже седлаю своего пчола :honeybee:

зато у нас мыш хороший за 4ю войну.