моделька ничо такая, но в использовании мимо. а пчол он душевный, понимаешь? он говорит танцем. хотя как тебе понять, ты всего лишь тролль(
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/kazzak/Kallikantza
сырок ты себя своди для начала
А на ней у тебя стопиццот кромок и мультиглад, как у каждого уважающего себя форумного ноунейм-звездобола.
Кто бы сомневался.
Ну и 4-я годовщина, куда же без неё
Произошел деанон стейбл мастера Каликантзы
Это его мейн?
Ажно девятый ключ закрыт, апасный тип.
Казалось бы слова учетка и чар различаются в написании но видимо не у всех
Почему вы замолчали? Прокомментируйте ситуацию. В каких отношениях вы находитесь со стейбл мастером Каликантзой?
Ты можешь не вступать с троллем в рейд, если не хочешь? Тебя кто-то заставляет? Может другому дворфу тролли помогли в трудный момент, что тогда?
WoW никогда не был РПГ игрой. На первом месте всегда геймплей, лором сыт не будешь. Если тебе невозможно играть на хай-лвле, тебе будет дело до того по лору или нет межфракционное взаимодействие?
Ну так не играй с этими друзьями. Еще раз, тебя кто-то заставлет, раз ты такой принципиальный? 90% игроков нет никакого дела до этой бессмысленной ненависти к противоположной фракции.
Все, у кого проблемы с лором (головой), что насчет большинства игроков, которому нет до этого дела? Какая разница с кем вы идете в рейд/ключ, с ордой или с альянсом, если для вас главное в него вообще попасть?
Про пвп вообще смешно, давно есть система наемника, а на рбг/арене вы спокойно выходите против своей же фракции, но с этим все нормально, а пойти с ордынцем/альянсовцем на арену, так уже всё - табу?
Это лучшая новость за 2022 Год !Ну а теперь ждём анонса World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic.
Всегда был, вопрос в том как ты в него играешь. Есть такой персонаж Tigole, он еще в эверквесте начинал с пережевывания контента, по сути загоняя разработчиков в узкие временные рамки выпуска патчей чем и спровоцировал низкое качество оных патчей в угоду скорости их выпуска. Собственно у игроков есть, казалось бы очевидный выбор между пережевыванием контента за неделю не читая или все же играть в игру. В первом случае понятное дело что лор будет уровня написали за неделю.
А вот и диванная аналитика от небрезгливых подъехала.
Я за всё время что играю (а это >10 лет на оффе, с перерывом на часть Легиона/часть БФА), встретил всего лишь одного или двух человек, которые реально из принципа не играли за Орду/Альянс и не принимали никого из противоположной фракции ни в каких проявлениях. Не осуждаю таких людей, но их абсолютное меньшинство. Спорить с этим бессмысленно.
Вы можете считать что таких людей много, но на фоне общего количества - это капля в море. Не лгите себе.
Я за всю жизнь не видела ни одного человека, говорящего по-китайски.
Следовательно, их абсолютное меньшинство.
Спорить с этим бессмысленно.
Надеюсь, утрированный пример понятен?
И да, десять лет - не показатель.
Водораздел - БфА. Именно тогда взаимную неприязнь накрутили до небес.
Если когда и был идеальный момент для ввода кроссфракционности - это в Легионе.
Глупое какое-то решение от близов.
Надо было сделать по умному, вот так:
- Вайп всех достижений всех персонажей, включая удаление всех ачивок, предметов, игрушек и всего-всего.
- Разрешить перед стартом любой активности выбрать нужную расовую (ключи, босс в рейде, арена, бг, и т.д).
- Ачивки в игру не возвращать.
- Сделать друидов-дворфов (важно!)
Пункт 1. объяснить ошибкой в коде, случайностью.
Эх, зажили бы)
Это в том БФА, где объединенные силы Орды и Альянса атаковали Азшару и Н’Зота?
А что если я таурен? Друид? Или ДК? Или просто член Круга Кенария/Кирин-тора/Лиги Исследователей/Серебряного Рассвета/член Алдоров или Провидцев и есть члены из противоположной фракции? Есть ли мне дело до того, кто мой соратник ордынец или альянсовец?
Как насчет такого? Ммм? Или опять по лору я не могу быть союзником противположной фракции?
Ну нет. В кате даже накручивать не надо было, резали друг друга просто от скуки. В пандах был апогей ботоводства и непонимающие люди только прилетевшие на рынок и не отличающие ботов от живых людей параноидально резали всех. Игроки и сами неплохо справляются с нагнетанием. А в легионе к слову вводили пвп скалирование и драки начинались просто чтобы проверить навалит ли лоулвл хайлвлу.
Ну вот я играла тауреном-друидом, и точка невозврата случилась в момент, когда гнилая бахинечка сказала “мы должны убить Малфуриона”.
Дальнейшие действия орды лишний раз подтвердили правильность принятого решения.
Тем, кто играет в чистый калькулятор - оно, может, и норм.
Но есть и те, кому неприятно ассоциировать себя с фракцией кровожадных маньяков.
Как-то так.
Не играйте, вступайте в те группы где принимают только Альянс. Такая возможность будет, раз уж вы так принципиальны. Вас никто не заставляет, тем более что лфр и т.д будет монофракционным.
И что вам таурены лично сделали? Принадлежность таурена к Орде автоматически делает его для вас неприемлемым? Может это обычный миролюбивый таурен, который даже не воевал, а недавно стал (любой класс) и пришел покорять просторы Темных Земель.
В любой войне есть те, кто управляет и те, кто не имеет особого выбора, кроме как подчиниться. В войсках орды могло быть много тех, кто не хотел воевать против Альянса, однако те, кто отправляет на войну, их мнения не спрашивают.
“Миролюбивые” таурены были в составе войск орды на Тёмных берегах.
Этого достаточно.
p.s. Да, опция вкл\выкл будет и за это спасибо.
Для кого-то это хорошая новость и возможность расширить круг игрового взаимодействия - за них можно порадоваться.